Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2016年11月24日 星期四

「鐵甲奇俠」(Iron Man) X 星級好友 郭富城 Aaron Kwok

「鐵甲奇俠」星級好友 郭富城 一盡地主之誼
出動私伙跑車與「鐵甲奇俠」同遊香港
       迪士尼樂園 首個 漫威(Marvel)主題遊樂設施「鐵甲奇俠飛行之旅 ─ 由友邦呈獻」將於明年1月11日登陸 香港迪士尼樂園!賓客可投入嶄新的飛行動感體驗,置身及穿梭香港街道及維港兩岸景致,與「鐵甲奇俠」(Iron Man)一起飛越香港上空,展開一場英雄冒險之旅。身為「鐵甲奇俠」的星級好友 郭富城(Aaron),早前趁 Iron Man 訪港,特地親身接待,二人除了暢遊香港鬧市外,Aaron 更請對方到茶樓飲茶,感受香港地道文化。

      Aaron 與 Iron Man 兩位超級巨星同樣擁有無數粉絲,所以特別選擇在晚間出動,以便欣賞香港瑰麗夜景。二人除了乘坐香港歷史最悠久交通工具之一的電車遊車河外,Aaron 更特別出動他的超級跑車應約,與在天上飛行的 Iron Man 齊齊以高速感受不一樣的香港


        作為東道主,Aaron 更穿上唐裝,帶同 Iron Man 到「廣場飲店」「嘆茶」,Aaron笑言因為 Iron Man 是「鐵甲奇俠」,所以就親自沖製「鐵觀音」給對方品嚐,但想不到 Iron Man也甚懂中國飲茶文化,當Aaron向他送上鐵觀音時,Iron Man 以手指敲枱,表示謝意,令Aaron也感到很驚訝。二人最後更拍下Selfie,以紀念這次的會面。



       這次與 Iron Man 會面,Aaron 大讚對方個子高大,跟對方聊天就像跟好友在一起,很有親切感,也很有安全感,Aaron說:「這跟電影裡看到的一模一樣,不過現在卻站在我面前呢!他讓我感到很有安全感,可以保護我啊!」Aaron更表示,Iron Man 充滿英雄感,讓他回想起小時候自己的英雄夢,Aaron 透露:「可能跟家庭教育有關係,自小已有一份英雄感,曾夢想當警察,雖然最終沒有成為警察,但在電影裡演過警務處處長,也讓我一嘗英雄夢。」


       「鐵甲奇俠飛行之旅 ─ 由友邦呈獻」即將於明年1月11日登陸香港迪士尼樂園,對於這件盛事,Aaron感到十分興奮,說:「這是令人感到非常驕傲的一件事情,因為『鐵甲奇俠飛行之旅─ 由友邦呈獻』是全球迪士尼樂園第一個以Marvel為主題的遊樂設施,這個主題遊樂設施更首次以香港作故事背景,賓客可以透過全新的飛行動感體驗看到很多香港地標,讓世界各地賓客可以全新角度欣賞香港,是一件非常光榮的事。」有關二人暢遊香港及拍攝「鐵甲奇俠飛行之旅」的片段,將於明日(11月25日)起在 香港迪士尼樂園 Facebook專頁https://www.facebook.com/disneyland.hk 陸續登場,敬請密切留意!


香港市區篇
The urban environment in Hong Kong


飲茶篇
Dim Sum



Disney, Marvel, & Hong Kong Disneyland Resort
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言