Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年11月21日 星期一

香港迪士尼樂園「徽章交換驚喜時刻」(“Pin Trading Magical Moment”)及 限量版火車造型徽章(2016年 11月)

香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)自2016年10月起推出 全新的「徽章交換驚喜時刻」(“Pin Trading Magical Moment”)活動,活動會於每月的指定日子舉行。11月份的「徽章交換驚喜時刻」已於今天圓滿結束。園方在活動當天推出 全新以「演藝人員」服飾為主題的特別版「隱藏米奇」徽章 以及 以極具標誌性的「迪士尼樂園鐵路」作為藍本的 限量版火車造型徽章
 

「徽章交換驚喜時刻」活動
日期:2016年11月19日至21日
時間:下午12:00 至 下午1:30
地點:「美國小鎮大街」上的「小鎮沖印店」

“Pin Trading Magical Moment” Event
Date: November 19-21, 2016
Time: From 12:00 p.m. to 1:30 p.m.
Location: Town Square Photo, Main Street, U.S.A.


是次活動在「小鎮沖印店」(Town Square Photo)內舉行,而「驚喜時刻」的遊戲仍然是「奇妙彩輪」(“Magic Rainbow Wheel”)。各位徽章迷 必須 交換一至兩枚徽章才至可以參與「驚喜時刻」遊戲,一枚徽章只可參與遊戲一次,每輪最多可參與兩次遊戲。大家只需要將米奇頭的指針轉向其中一格Duffy圖案即可獲得到一枚徽章。各位賓客有機會在遊戲上贏得 全新以「演藝人員」服飾 作為主題的 特別版「隱藏米奇」徽章。


~ 特別版「隱藏米奇」徽章 ~
~ Special Edition Hidden Mickey Pin ~
「明日世界」 - 「遊樂設施及賓客服務部」
「反斗奇兵大本營」 - 「遊樂設施及賓客服務部」及「商品部」


~ 限量版 大鼻蒂蒂)與 鋼牙奇奇)火車造型徽章 ~
~ The Hong Kong Disneyland Rail Chip and Dale Limited Edition Pin ~

相關資料(Information):
官方售價(Official Price):
HK $108.00
商品編號(Product’s Number):
400050733192
限量發行數量(Release Size):
300枚;Limited Edition of 300
徽章背部(Pin Back):
FAC-020070-16244
Disney Pin Trading Official Logo 2016
Hong Kong Disneyland Official  Logo
Limited Edition of 300
2 of 12
©DISNEY


另外,園方特別在本月設置了交換徽章的攤位。


其它相關文章:




Hong Kong Disneyland Resort
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言