Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2016年12月30日 星期五

香港迪士尼樂園度假區 2015至2016年度親善大使 許小樺小姐(Sara Hui)擔任「迪士尼飛天巡遊」領航大使

香港迪士尼樂園度假區 2015至2016年度親善大使 許小樺小姐(Sara Hui)卸任在即,園方於今天特別安排 Sara 與 她的家人 擔任「迪士尼飛天巡遊」的領航大使。

另外,Sara 也於今天正式將親善大使的重任交給新一屆親善大使 Sammy。符國安先生(Sammy Phu)將會在 2017年1月1日 至 2018年12月31日 期間擔任 2017至2018年度 親善大使。

為了感謝 Sara 在過去兩年代表度假區和「演藝人員」分享 迪士尼的奇妙魔法,Sammy 於今天特別聯同一眾「演藝人員」和 社區朋友 為 Sara 準備了一連串的驚喜。


Sara,辛苦曬妳喇!



Hong Kong Disneyland Resort
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言