Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2016年12月5日 星期一

香港迪士尼樂園 2016年「雪亮聖誕」(“A Sparkling Christmas”):《TVB周刊》特別版「心願明信片」

“A Sparkling Christmas” (2016) @ HKDL: Christmas Postcard (Special Edition for “TVB Weekly”)
聖誕心願‧與您高飛!「雪亮聖誕」(“A Sparkling Christmas”)於 2016年11月17日至2017年1月2日 再度降臨 香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)! 「聖誕高飛」(Santa Goofy)於今年為賓客呈獻全新的「聖誕郵政局」(Christmas Post Office),大家可以將一個個溫暖窩心的聖誕祝福寫在「心願明信片」(Christmas Postcard)上,並且透過「聖誕願望郵筒」(Santa Goofy Holiday Mailbox)傳遞至摯愛親朋。今期《TVB周刊》(“TVB Weekly”)隨刊附送 特別版「心願明信片」而大家更可以透過樂園内的「聖誕願望郵筒」將這張 特別版「心願明信片」寄給摯愛。


當大家打開了這張 特別版「心願明信片」後,「聖誕高飛」(Santa Goofy)將會從「聖誕願望郵筒」後方跳出來。


另一方面,「聖誕高飛」亦會向大家傳遞一個特別的訊息。



特別版「心願明信片」的正面是「睡公主城堡」(Sleeping Beauty Castle)的照片,城堡旁邊更寫着「Share Your Holiday Wishes」。


特別版「心願明信片」內頁
 


特別版「心願明信片」的背面可以寫上 郵寄地址 及 聖誕訊息。


今期《TVB周刊》的首兩頁更包含了 2016年「雪亮聖誕」(“A Sparkling Christmas”)的宣傳廣告。


除了以上的 特別版「心願明信片」外,樂園亦分階段推出3款「心願明信片」、「聖誕紀念印章」以及「聖誕高飛紀念印章」。賓客可以在「聖誕郵政局」(Christmas Post Office)自行蓋上「聖誕紀念印章」,而每張寄出的明信片更會蓋上 特別版「聖誕高飛紀念印章」。大家在園內寄出《TVB周刊》特別版「心願明信片」時,明信片將會蓋上下圖 第二款 及 第三款 的 特別版「聖誕高飛紀念印章」。


「聖誕高飛」(Santa Goofy):「HO! HO! HO! 祝大家的聖誕願望可以成真!」



Hong Kong Disneyland Resort
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言