Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年12月3日 星期六

《俠盜一號:星球大戰外傳》(“Rogue One: A Star Wars Story”)主題展覽 @ MOKO 新世紀廣場

巨型「死星」化身燈飾匯演基地
全球首度展出 甄子丹姜文電影造型1:1 比例雕像
萬眾期待的《俠盜一號:星球大戰外傳》(“Rogue One: A Star Wars Story”;台譯:《星際大戰外傳:俠盜一號》)將於2016年12月盛大獻映,各位「星戰迷」除了可以到 香港迪士尼樂園度假區 選購各款電影的主題商品外,「MOKO 新世紀廣場」更在今年聖誕為大家呈獻《俠盜一號:星球大戰外傳》主題展覽ROGUE ONE: A STAR WARSTMSTORY & MOKO Presents A GALACTIC CHRISTMAS!各位可以 由即日起至2017年1月1日期間 親臨感受強大的「原力」!


~ 7大焦點項目 ~
1. 巨型「死星」化身燈飾匯演基地,活動期間逢星期六、日及公眾假期,以4色幻彩燈光加上切合星戰主體的音樂,讓顧客完全融入電影的氣氛。

2. 全球首度展出 Hot Toys 雕塑級 Chirrut Îmwe 智刃嚴(由甄子丹飾演)和 Baze Malbus 霸煞馬斯(由姜文飾演)電影造型1:1 比例雕像

3. 首度曝光兩組由 Hot Toys 鉅製的《俠盜一號:星球大戰外傳》大型電影情景

4. 全新角色「黑兵」(Death Troopers)首次在香港震撼列陣

5. 《俠盜一號:星球大戰外傳》展覽主題商店 powered by Hot Toys

6. 《星球大戰》360體驗區 powered by Samsung Gear VR
7.  「星」級禮遇:憑指定消費/MOKO VIP積分換領《俠盜一號:星球大戰外傳》3D換票證2張、電影禮包乙個,或 參加「星戰聖誕裝飾球 DIY工作坊」


~ 巨型「死星」閃耀登場 ~
「死星」幻彩燈飾匯演基地 的外圍以LED燈組成,以黃、藍色的光影營造獨有燈效,場內四週更會響起 經典的聖誕音樂 及 切合《俠盜一號:星球大戰外傳》主題的音樂。

另外,在活動期間的逢星期六、日及公眾假期,「死星」更會以4色幻彩燈匯演登場,隨着不同的節奏、形態及多款顏色組合發放繽紛而閃爍躍動的燈效。



~ 全球首度展出 Hot Toys 雕塑級 ~
~ Chirrut Îmwe 智刃嚴(由甄子丹飾演)和 Baze Malbus 霸煞馬斯(由姜文飾演) ~
~ 電影造型1:1 比例雕像 ~


~ 全新角色「黑兵」(Death Troopers)首次在香港震撼列陣 ~




~ 首度曝光由 Hot Toys 鉅製的《俠盜一號:星球大戰外傳》大型電影情景 ~
Hot Toys 製作團隊 搶先於電影上映前以最新的1:6比例珍藏人偶精心活現《俠盜一號:星球大戰外傳》中「革命軍」惡戰「帝國軍」的浩瀚場面,此1:6比例電影珍藏情景闊2.5米、長1.5米,當中更以多款從未曝光的1:6比例人偶打造。



~ 《俠盜一號:星球大戰外傳》展覽主題商店 powered by Hot Toys ~
「MOKO 新世紀廣場」與 世界級香港珍藏人偶品牌 Hot Toys 攜手舉辦《俠盜一號:星球大戰外傳》展覽主題商店,店內提供多款1:6比例珍藏人偶、率先發售一系列人氣最強的COSBABY 迷你珍藏人偶、電影潮流精品、會場特別版人偶 以及 多款獨家 COSBABY 迷你珍藏人偶 供大家預訂及購買。



ROGUE ONE: A STAR WARSTMSTORY & MOKO Presents A GALACTIC CHRISTMAS
日期:即日起 – 1/1/2017
時間:11am – 10pm(逢星期一至五)
           10am – 10pm(逢星期六、日及公眾假期)
地點:MTR樓層中庭


《俠盜一號:星球大戰外傳》期間限定店 powered by Hot Toys

日期:19/11/2016 – 1/1/2017
時間:11:00am - 9:00pm(星期日至四)
           11:00am - 10:00pm(星期六、日及公眾假期)
地點:MTR樓層中庭


《星球大戰》360體驗區powered by Samsung Gear VR

日期:即日起 –  1/1/2017
時間:11:00am – 10pm
地點:L4樓層


《俠盜一號:星球大戰外傳》「星」級禮遇
日期:即日起 – 4/12(逢星期五至日)
時間:12nn-10pm(每日換完即止)
地點: L1樓層禮品換領站
參加方法:於場內任何商戶以電子貨幣(信用卡、易辦事或八達通)消費滿港幣2,000元*或以上,即可換領《俠盜一號:星球大戰外傳》3D換票證2張。

日期:即日起 – 1/1/2017(逢星期五至日)
時間:12nn-10pm(每日換完即止)
地點: L1樓層禮品換領站
參加方法:於場內任何商戶以電子貨幣(信用卡、易辦事或八達通)消費滿港幣2,800元* 或 以上,即可換領電影禮包1個,包括:
(1)    「黑武士」頭盔造型罐 軟糖
(2)    星戰特別版 丹麥牛油曲奇
(3)    《俠盜一號:星球大戰外傳》tote bag 一個

* 最多累積兩張不同商戶之即日機印發票連同相符之電子貨幣付款存根,每張發票之消費金額須達HK$100或以上,累積之發票組合只限包括一張食肆發票。

• 每款禮品數量有限,換完即止
• 其他有關換領活動之條款及細則,請參閱場內宣傳品
• 活動如有更改,恕不另行通知。如有任何爭議,新鴻基地產新世紀廣場 保留最終決定權


獨家「星戰聖誕吊飾DIY工作坊」

日期:3, 4, 10, 11, 17, 18 , 24 & 25/12
時間:2pm – 4pm(每節45分鐘)
地點:L4樓層
參加方法:憑MOKO VIP 100積分,即可報名參加「星戰聖誕裝飾球DIY工作坊」



Disney, Lucasfilm & MOKO 新世紀廣場
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言