Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2017年1月7日 星期六

全新「奇妙鑄幣機」(Magic Coin Press Machine)進駐 香港迪士尼樂園「史達科技展」(Stark Expo)!

Tony Stark: “No, Dum-E! Don't even...... Yeah, yeah, that's it! I'm turning you into a coin press machine. Hey, Wendy......”

不知道各位已經體驗了「鐵甲奇俠飛行之旅」的讀者還會記得這個說話呢?東尼史達先生 已經將 Dum-E 改裝成為了一部「奇妙鑄幣機」(Magic Coin Press Machine)啊!

這部「奇妙鑄幣機」設置在「史達科技旗艦店」與「史達工業呈獻:鐵甲奇俠裝備展」之間的位置。


這部塗上了紅色和金色的硬幣壓製機,是受東尼的機械助理 Dum-E 和 U 所啟發,外型看起來極像機械人與「史達實驗室」十分配合。

「奇妙鑄幣機」將會壓製三款硬幣,當中包括 兩款以「鐵甲奇俠」(「Mk XLV-HK」戰甲)作為主題的硬幣 以及 一款以「鐵甲號」(Iron Wing)作為主題的硬幣,每款各售 HK $15。



Hong Kong Disneyland Resort
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言