Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2017年2月2日 星期四

2017年 情人節 浪漫之約:限時上映 3D動畫版《美女與野獸》X 真人版電影禮物

全球期待的愛情鉅獻 迪士尼 真人版《美女與野獸》(“Beauty and the Beast”)將於2017年3月瑰麗獻映,當中由 愛瑪屈臣(Emma Watson)和 史提芬斯(Dan Stevens)分別飾演主角 貝兒(Belle)和「野獸」(Beast)。為隆重其事,華特迪士尼製片廠 特別準備了兩大浪漫驚喜,為香港觀眾送上一個童話般醉人難忘的 情人節! 

#BeOurGuest


延續浪漫經典.2017年2月14日特別呈獻浪漫首選:
預購 迪士尼 真人版《美女與野獸》戲票
送 別注電影禮物
在故事中的「魔法玫瑰」(Enchanted Rose)是真愛的象徵,凡於2017年2月14日到 指定戲院^ 預購 迪士尼 真人版《美女與野獸》正價電影戲票 2張,即可獲贈 限量玫瑰禮盒及情人卡一套**!

^ 參加預購 真人版《美女與野獸》電影戲票之戲院地點 待定。

 ** 數量有限,送完即止。詳情請向個別戲院查詢。


重溫不朽愛情經典:限時上映 3D版《美女與野獸》動畫電影
經典永不過時!指定戲院* 將於2017年2月11日至14日期間 限時重映 迪士尼 3D版《美女與野獸》動畫電影,當中採用了嶄新的數碼技術令經典場景以更高的質素重現大銀幕。另外,同場更會加映 真人版《美女與野獸》預告片!

* 上映戲院:
1. STAR Cinema
2. Festival Grand
3. The Grand Cinema
4. The Metroplex
5. AMC Pacific Place
6. the sky cinema
7. UA Cine Moko
8. UA Cine Times
9. Cinema City Langham Place
10. UA Galaxy


2017年3月16日   約定您



2017年 3月.瑰麗獻映

香港上映日期(H.K. Release Date):March 16, 2017

美國上映日期(U.S. Release Date):March 17, 2017



Disney
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言