Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2017年2月8日 星期三

華特迪士尼公司 公佈 2017年第一季度業績

華特迪士尼公司(The Walt Disney Company)於本港今天早上時間(美國東岸2月7日下午4:30;美國西岸2月7日下午1:30)公佈截至2016年12月31日的 2017年第一季度業績。

2017年第一季度業績概況:
.公司純利達 24.79億美元,按年減少 14%。
.營業額達 147.84億美元,按年減少 3%。 
.扣除特殊項目後的每股盈利為 1.55美元。



Segment Results


在 樂園及度假區業務 方面,華特迪士尼公司 行政總裁 羅伯特‧艾格先生(Bob Iger)正式公佈全新《阿凡達》主題園區「Pandora – The World of Avatar」將於2017年5月27日正式開幕,而位於美國兩岸的《星球大戰》主題園區(“Star Wars”-Themed Lands)亦將於2019年開幕!

樂園及度假區業務的營業收入上升 6% 至 45.55億美元,而報告亦提到 上海迪士尼度假區(Shanghai Disney Resort)、巴黎迪士尼樂園(Disneyland Paris)以及 香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)的業務亦有所增長。羅伯特‧艾格先生 提到,上海迪士尼樂園(Shanghai Disneyland)在開幕至今已接待超過700萬名賓客,樂園在農曆新年期間的大部份日子更以最大承載量為賓客服務。


在 媒體網絡業務 方面,其營業收入下跌 2% 至 62.33億美元,當中主要是由於 ESPN體育頻道 的收入減少所致。  


在 電影娛樂業務 方面,其營業收入下跌 7% 至 25.20億美元,當中主要是由於 家庭娛樂產品 及 票房 的收入減少所致。 


在 消費商品和互動媒體業務 方面,其營業收入下跌 23% 至 14.76億美元,當中主要是由於 商品零售、商品授權 及 遊戲產品 的收入減少所致。 



Disney
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言