Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2017年2月8日 星期三

全新《阿凡達》主題園區「Pandora – The World of Avatar」將於2017年5月27日正式開幕 及《星球大戰》主題園區(“Star Wars”-Themed Lands)將於2019年開幕!

華特迪士尼公司(The Walt Disney Company)行政總裁 羅伯特‧艾格先生(Bob Iger)在2017年第一季業績發佈會上 正式公佈 全新《阿凡達》主題園區「Pandora – The World of Avatar」將於2017年5月27日正式開幕,而位於美國兩岸的《星球大戰》主題園區(“Star Wars”-Themed Lands)將於2019年開幕!

全新的《阿凡達》主題園區「Pandora – The World of Avatar」座落在「迪士尼動物王國」樂園(Disney’s Animal Kingdom park),整個園區將會包括「Avatar Flight of Passage」、「Na’vi River Journey」、「Satu’li Canteen」主題餐廳、「Windtraders」主題商店 以及「Pongu Pongu」特飲銷售專區。根據園區的背景故事,園區的入口大橋是清拆公司「RDA」在「潘朵拉星」(Pandora)遺留下來的設施,隨着「RDA」已離開這個星球,考察團隊「Alpha Centauri Expeditions」(A.C.E.)利用大橋作為通往營地的設施,賓客將會透過「A.C.E.」探索「潘朵拉星」。

全新的《星球大戰》主題園區(“Star Wars”-Themed Lands)分別座在 加洲迪士尼樂園(Disneyland park)以及「迪士尼好萊塢影城」樂園(Disney’s Hollywood Studios Park),賓客可於2019年踏足這個全新的星球。



Disneyland Resort & Walt Disney World Resort
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言