Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2017年3月20日 星期一

全新「香港主題貼紙系列」(Hong Kong themed stickers series)將於2017年3月22日至10月31日登陸 香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)!

香港迪士尼樂園 限時派發「香港主題貼紙系列」

       經常到訪 香港迪士尼樂園度假區(「香港迪士尼」)的賓客都知道,樂園會不定期推出不同主題的精美貼紙,作為「演藝人員」和小朋友賓客互動的點子,同時成為不少粉絲的珍藏。

     香港迪士尼 很高興透露,樂園即將分階段推出新一批一套12款的貼紙,這批貼紙首次結合迪士尼朋友經典造型與香港地標、文化及交通工具等為主題的香港主題貼紙系列」(Hong Kong themed stickers series),於2017年3月22日至10月31日期間分階段送給來自世界各地的賓客,締造美好的回憶,亦有助推廣香港旅遊的品牌形象,相信必定深受各年齡層和國藉的賓客歡迎。

    由2017年3月22日至10月31日期間,樂園「演藝人員」將派發香港主題貼紙,每5-6星期會派發兩個不同款式,數量有限,派完即止。


    這套最新的主題貼紙,設計上運用豐富及鮮明的色彩,展現香港充滿活力的一面。貼紙上的圖案靈感則參考 香港 維港景緻、常見的巿區的士及路牌設計、地標式的「青馬大橋」、歷史古蹟如位於尖沙咀的前九廣鐵路鐘樓、標誌着香港歷史的傳統帆船等。透過為人熟悉的迪士尼朋友,包括 米奇老鼠米妮老鼠唐老鴨黛絲高飛布魯托,同遊香港的概念,給予賓客一種親切、歡樂的感覺,為他們介紹香港不同的地理面貌及風土人情,增加彼此互動溝通的機會。






     香港迪士尼一直致力提升賓客服務,豐富他們的娛樂體驗。樂園的「演藝人員」會不時帶備以迪士尼故事或朋友為主題的貼紙,為賓客送上驚喜。貼紙款式均由樂園「演藝人員」設計,配合樂園節目主題、節日等,轉換不同款式。單在2016 財政年度,樂園共推出逾50 款貼紙。而歷來最受歡迎的要算是「TSUM TSUM」系列,由於賓客反應熱烈,在2015 財政年度推出後,再於上年度加推。落戶香港超過11 年,由開幕至今,樂園推出逾570 款不同主題的精美貼紙,形成一種香港迪士尼獨有的文化 。



© Hong Kong Disneyland Resort
© 香港迪士尼樂園度假區
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言