Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2017年3月4日 星期六

「LEGO®.迪士尼《美女與野獸》展覽」X 全新「LEGO® Brickheadz」系列產品

萬眾期待的 迪士尼 真人版電影《美女與野獸》( Disney's “Beauty and the Beast”)將於2017年3月16日在本港盛大上映,為迎接這股熱潮,朗豪坊(Langham Place)於 2017年3月4日至31日期間 特別展出以 50萬塊 LEGO® 顆粒 拼砌而成的《美女與野獸》城堡,而全新的「LEGO®Brickheadz」系列產品 亦已於2017年3月4日起陸續在 朗豪坊 12樓的 LEGO Certified Store HK - Kidsland 獨家發售!



~ 「朗豪坊 全力支持 LEGO®.迪士尼《美女與野獸》展覽」 ~
日期:2017年3月4日至31日
開放時間:11a.m. 至 11p.m.
入場費:全免
地點:九龍 旺角 亞皆老街 8號 朗豪坊 4樓 通天廣場
查詢電話:+852 3520 2800


LEGO ® 「野獸城堡」(Beast Castle)
展覽的焦點莫過於是這座運用了 50萬塊 LEGO® 顆粒 打造而成的「野獸城堡」(Beast Castle),當中的圓拱形屋頂特别用上了 4萬塊 LEGO® 顆粒 製成,城堡的體積為 2.2米(高)X 1.5米(闊)X 1.5米(深)。

城堡內還設有機動旋轉舞池 以及 LED吊燈,將 貝兒 與 野獸 翩翩起舞的經典場面活現眼前!順帶一提,整座城堡一共內置了150盞LED燈。

這座「野獸城堡」在亞洲首度展出,各位粉絲萬勿錯過!

作品簡介:


英國 樂高® 藝術家 Kevin Hall
這座 LEGO®「野獸城堡」是由首次來到亞洲英國 樂高® 藝術家 Kevin Hall 設計,並於 朗豪坊 為城堡模型進行組裝工程,整座城堡花上了180天的時間精心打造。

具有 30年的平面設計和拼砌 LEGO® 模型經驗的 Kevin 曾參與多個國際知名 LEGO® 設計項目,當中包括利用 以10萬塊 LEGO® 建成的17世紀德國啤酒廠「Sunner im Walfishr」、以15萬塊 LEGO®顆粒 建成的「杜拜樂高樂園」以及 以15萬塊 LEGO® 打造而成的杜拜國旗等等。


盧米亞(Lumière)LEGO® 模型

場內展出了利用 1,250塊 LEGO® 顆粒 拼砌而成的 盧米亞(Lumière)LEGO® 模型,當中由 Kevin 花上了20小時的時間精心打造。


「魔法玫瑰」(The Enchanted Rose)擺設


場內還佈滿了玫瑰的裝飾:


迪士尼《美女與野獸》迷你城堡工作坊
Kevin Hall 將於每週六下午3時至5時親自現身教授迷你城堡的製作方法。

日期:2017年3月8日至29日(逢星期三、五及六)
開放時間:3p.m. 至 9p.m.
地點:九龍 旺角 亞皆老街 8號 朗豪坊 12樓 LEGO Certified Store
參加辦法:拍攝及上傳任何「LEGO®.迪士尼《美女與野獸》展覽」的相片至社交平台,並加上 #LEGOHK、#LCSHK、#BEAUTYANDTHEBEAST 及 @legocertifiedstorehk_kidsland,即可免費參加,名額有限,先到先得。


LEGO®「魔法玫瑰」(The Enchanted Rose)
大家只需於 即日 在會場的「LEGO® pop-up store」購買任何產品滿 HK $800*,即可以免費獲贈 全港獨家以及由 Kevin 設計的 LEGO®「魔法玫瑰」(限量400套),每人每張單一發票只可換領一套「魔法玫瑰」。

「LEGO® Brickheadz」系列產品除外

日期:2017年3月4日至17日
換領時間:11a.m. 至 11p.m.
地點:九龍 旺角 亞皆老街 8號 朗豪坊 4樓 通天廣場


聲音暢遊 迪士尼《美女與野獸》迷你城堡

日期:2017年3月11日(星期六)
換領時間:2p.m.
地點:九龍 旺角 亞皆老街 8號 朗豪坊 4樓 通天廣場
表演單位:Robynn & Kendy


「LEGO® pop-up store」

日期:2017年3月4日至31日
營業時間:11a.m. 至 11p.m.
地點:九龍 旺角 亞皆老街 8號 朗豪坊 4樓 通天廣場

同場亦設有「LEGO® pop-up store」,全港獨家首賣全新 「LEGO® Brickheadz」《美女與野獸》系列 及 其它迪士尼、MARVEL 與星球大戰系列 LEGO®產品「LEGO® Brickheadz」系列產品 由 2017年3月4日起 陸續在 朗豪坊 12樓的 LEGO Certified Store HK - Kidsland 獨家發售!






「LEGO® Brickheadz」《美女與野獸》系列產品 ~

LEGO®人偶造型可愛,而且精緻度高。今年,LEGO® 決定將可愛的人偶「大頭化」,由 LEGO® The Disney Castle 迪士尼城堡的設計師 Marcos Bessa 親自操刀,精心打造出全新「LEGO® Brickheadz」系列。

「LEGO® Brickheadz」系列樂高®  首次利用顆粒拼砌出各個電影角色,而每個設計都經過精心部署,特別參照其角色過人之處,製成各種 Brickheadz 特有顆粒或在顆粒上印製各種獨有圖案。每款「LEGO® Brickheadz」模型都備有獨立的底板,底板上均印有產品推出編號和「LEGO® Brickheadz」圖案的 LEGO®顆粒,而每款「LEGO® Brickheadz」模型在沒有底板下的高約 7cm,其底板尺寸約 4x4cm,高度則約 1cm。


LEGO BrickHeadz Disney Characters - Belle & Beast
HK $119 each


LEGO BrickHeadz Pirates of the Caribbean characters - 
Captain Jack Sparrow & Armando Salazar
HK $119 each


LEGO BrickHeadz Marvel Superheroes -
Captain America, Iron Man, Black Widow & Hulk
HK $119 each


「LEGO® Brickheadz」系列 已於3月4日起陸續於 旺角 朗豪坊 LEGO Certified Store 獨家發售*。為慶祝LEGO® Brickheadz」系列首度登陸香港,凡於LEGO Certified Store一次性購買任何四款LEGO® Brickheadz系列角色**,即可免費獲贈限量圈型彩色陳列座台一套(共四個);同時購買「LEGO® Brickheadz」系列角色將得到相應角色之印花乙個,集齊首發系列所有角色的印花,更可免費獲贈亞洲區獨家的 限量版 展覽級「LEGO® Brickheadz」白色堡壘座台乙個***。

LEGO® Brickheadz 圈型彩色 陳列座台

限量版 展覽級「LEGO® Brickheadz」白色堡壘座台


**以單一發票之淨值計算,並且需要購買不同角色;禮品數量有限,送完即止。

*** 凡購買LEGO® Brickheadz系列將獲換領卡乙張,換領者必須集齊所有角色之印花;禮品數量有限,送完即止。



Disney, Marvel, LEGO & Langham Place
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言