Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2017年4月25日 星期二

香港迪士尼樂園度假區 2017年 母親節 小貼士

香港迪士尼樂園度假區
真摯愛意頌親恩    與至親共度溫馨母親節

       今年母親節,香港迪士尼樂園度假區 為賓客與至親締造溫馨幸福時刻。賓客不僅可以在樂園盡情暢玩,體驗繽紛熱鬧的「迪士尼明星春日嘉年華」及欣賞樂園日夜的醉人景致,享用特色母親節套餐,更可入住將於4月30日開幕的「迪士尼探索家度假酒店」,與媽媽共度一個甜蜜溫馨的晚上!


快樂遊園 享受幸福洋溢的春日

        香港迪士尼樂園 今個春日更以「迪士尼明星」為主題,呈獻首個「迪士尼明星春日嘉年華」,與至親一同欣賞全新的「迪士尼明星嘉年華列車」,享受幸福洋溢的春日。早前由「奇妙處處通」會員 投選出來「迪士尼明星 : 五月之星」史迪仔 與他的好友 妮露,他們會於樂園「會客室」與賓客會面拍照,為賓客留下一個快樂回憶。

        入夜後,「迪士尼光影匯」以輕快的歌曲伴奏,帶領著7組主題花車,為賓客帶來一個閃耀奪目的晚上。夜遊樂園更添氣氛,賓客可在睡公主城堡前,欣賞璀璨炫麗的「星夢奇緣」煙花配合精彩投影效果,為一整天旅程畫上完美句號。



滋味美饌頌親恩

       賓客在樂園暢玩後,可到香港迪士尼樂園酒店的「晶荷軒」享用母親節套餐,以答謝媽媽無微不至的愛護及關懷,一起享受樂聚天倫的美好時刻。


香港迪士尼樂園酒店「晶荷軒」

2017年5月13日至14日期間,於晶荷軒用膳的母親,將獲感恩八寶茶一杯,為媽媽留下幸福甜蜜的一刻。

** 感恩八寶茶 **
特選杞子、紅棗、圓肉、蓮子、百合、胎菊、香片花茶及冰糖沖調,將感恩的心思,融入茶中,以感謝媽媽。


「晶荷軒」母親節精選午餐 2017


「晶荷軒」母親節精選晚餐 2017 

* 需另收10%服務費

** 須於兩日前預訂,歡迎賓客致電 香港迪士尼樂園酒店 3510-6000 預約



© 香港迪士尼樂園度假區
© Hong Kong Disneyland Resort
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言