Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2017年4月28日 星期五

「『迷離大宅』漫步導賞」(Mystic Manor Exploration Walkthrough)體驗後感

第一場「『迷離大宅』漫步導賞」(Mystic Manor Exploration Walkthrough)於今天晚上順利舉行,當中分享更多有關大宅的故事 同埋 背後的魔法,整個旅程富有新鮮感以及帶出新話題,導賞活動以互動的方式來向賓客講解「迷離莊園電磁廂車」的技術與運作,當中亦會分享大宅內的「隱藏米奇」以及 向迪士尼經典致敬等的資料,詳情就留待大家親自體驗。

感謝各位構思這次導賞旅程的「演藝人員」!另外,成功完成漫步導賞的賓客更可獲得上圖的證書以及特別版貼紙,以作紀念。



Hong Kong Disneyland Resort
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言