Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2017年4月26日 星期三

東京迪士尼海洋(Tokyo DisneySEA)「海底巡遊艇:尼莫&好友的海洋世界」(“Nemo & Friends SeaRider”)介紹影片



東京迪士尼海洋(Tokyo DisneySEA)「海底巡遊艇:尼莫&好友的海洋世界」(“Nemo & Friends SeaRider”)定於 2017年5月12日 隆重開幕,官方發佈了一段影片來介紹這項全新的遊樂設施!



Tokyo Disney Resort
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言