Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2017年5月27日 星期六

阿拉丁(Aladdin)全新造型 現身《迪士尼魔法書房》(“Mickey and the Wondrous Book”)(2017年5月27日)


香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)的「迪士尼故事劇場」已經完成了定期檢查及保養工作,並且在今天重開,而 阿拉丁(Aladdin)更換上了全新的造型在《迪士尼魔法書房》(“Mickey and the Wondrous Book”)音樂劇上與大家見面!



Hong Kong Disneyland Resort
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言