Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2017年5月17日 星期三

祝「迷離莊園」四週年快樂!Happy 4th Anniversary to Mystic Point!

位於香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)內的「迷離莊園」(Mystic Point)於2013年的今天正式開幕,本網在此祝願「迷離莊園」四週年快樂!Happy 4th Anniversary to Mystic Point!

 從「迷離莊園」的背景故事以至整個設計過程都能夠盡顯了一班「迪士尼幻想工程師」(Walt Disney Imagineers)們的心血。歡迎大家 按此 重温本網的《魔法‧音樂‧奇幻》專題系列網誌以了解「迷離莊園」的特別之處! 

另外,園方亦在今年2017年4月至6月期間的指定日子推出「『迷離大宅』漫步導賞」(Mystic Manor Exploration Walkthrough),歡迎大家 按此 重温相關的內容。



Hong Kong Disneyland Resort
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言