Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2017年5月4日 星期四

May the Fourth Be With You! Happy “Star Wars” Day 2017!

今天(2017年5月4日)是一年一度的「星戰日」!祝各位 星戰迷「星球大戰日」快樂!願原力與您同在!May the Fourth Be With You!  Happy “Star Wars” Day!

《星球大戰》陪伴着每一代人成長,當中「May the Force Be With You!」更成為星戰歷史中的經典名句。「星球大戰日」源自美國的星戰迷於1978年將這句話改為「May the Fourth Be With You!」,並在當年7月4日的美國國慶日送出這句問候。1979年5月4日,為了慶祝當時的英國首相戴卓爾夫人任職,《倫敦晚報》(London Evening News)刊登了印上「May the Force Be With You, Maggie, Congratulations!」的頭版祝賀廣告。自此之後,星戰迷便將每年的5月4日定為「Star Wars Day」。直至2012年,魯卡斯電影(Lucasfilm)開始通過官方渠道和全球星戰迷進行互動,藉此延續《星球大戰》的傳奇歷史和文化,而魯卡斯電影亦於同年10月30日正式加入華特迪士尼公司的大家庭之中。



Disney, & Lucasfilm
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言