Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! Disney Halloween Time 2018  |  Hong Kong Disneyland Resort Mickey Mouse 90th Anniversary Celebration  |  #Mickey90

2017年11月16日 星期四

「A Magical Finale」系列「『星夢奇緣』煙花表演」(“Disney in the Stars” Fireworks)完美謝幕 紀念商品

“Disney in the Stars – A Magical Finale” Commemorative Merchandise

*** Join the Magical Finale ***
位於 香港迪士尼樂園 中央的「睡公主城堡」將於 2018年1月初 開始華麗變身,籌備以全新面貌向賓客獻禮。陪伴大家12年的「『星夢奇緣』煙花表演」(“Disney in the Stars” Fireworks)將於 2018年1月1日 完美謝幕。在不久的將來,嶄新的日間及夜間表演節目將於全新城堡及廣場上演,為賓客呈獻更多精彩的娛樂新體驗。

為隆重其事,賓客由2017年11月17日起可以選購全新推出的「A Magical Finale」系列最終章紀念主題商品,相關商品將會陸續推出,而大家更可於指定商品印上個人名字或字句,紀念與摯愛的奇妙回憶。


~ 成人 T恤 ~
HK $198


~ 明信片 ~
HK $28


~ 筆記簿 ~
HK $75


~ 個人化水樽 ~


~ 個人化手機殼 ~


~  「星夢奇緣」主題徽章 ~
~「奇妙處處通」會員尊享 「星夢奇緣」限量版徽章(600枚) ~
HK $108 - 主題徽章
HK $198 - 「奇妙處處通」會員尊享 「星夢奇緣」限量版徽章(600枚)


把握聖誕佳節的溫馨時刻,與摯愛觀賞城堡上空閃爍奪目的「『星夢奇緣』煙花表演」,一起回味過去12年在城堡下發生的歡樂點滴。


另外,香港迪士尼樂園 由2017年11月18日起至2018年1月1日亦特別推出相關主題貼紙,免費派給賓客收藏。



Hong Kong Disneyland Resort
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言