Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! Disney Halloween Time 2018  |  Hong Kong Disneyland Resort Mickey Mouse 90th Anniversary Celebration  |  #Mickey90

2017年12月7日 星期四

MARVEL 傳奇人物 Stan Lee 驚喜駕臨 香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)(2017年12月7日)


MARVEL之父 Stan Lee(史丹李於今天(2017年12月7日)驚喜駕臨 香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland),而「鐵甲奇俠」(Iron Man)更親自來到「史達科技展」(“Stark Expo”)迎接這位漫威傳奇人物。


Stan Lee 的旅程首站是參與「鐵甲奇俠飛行之旅」(“Iron Man Experience”),並且看看全新的「香港史達大樓」(Hong Kong Stark Tower)。

當 Stan Lee 看到自己在安全提示影片上出現時更表現得十分興奮。

Stan Lee 與「演藝人員」及嘉賓一同體驗遊樂設施,他讚揚這項遊樂設施的驚喜程度令他意想不到。

Stan Lee 玩後分享


第二站來到「史達工業呈獻:鐵甲奇俠裝備展」(“Iron Man​ Tech Showcase presented by Stark Industries”)探望老朋友,而「鐵甲奇俠」(Iron Man)更和這位漫威傳奇人物互相擁抱。


來到行程的最後一站,Stan Lee 還擔任了「迪士尼光影匯」夜間巡遊(“Disney Paint the Night” Parade)的領航大使!




Disney, Marvel, & Hong Kong Disneyland Resort
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言