Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! Disney Halloween Time 2018  |  Hong Kong Disneyland Resort Mickey Mouse 90th Anniversary Celebration  |  #Mickey90

2018年2月21日 星期三

香港迪士尼樂園「美國小鎮大街」「Grand Central Real Estate Co.」打開大門 「迪士尼處處拍」(Disney “PhotoPass”)提供全新「睡公主城堡」影像服務


座落在 香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)「美國小鎮大街」(Main Street, U.S.A.)116號的「Grand Central Real Estate Co.」於2018年的農曆新年起 首度打開大門。適逢睡公主城堡現正進行華麗變身,「迪士尼處處拍」(Disney “PhotoPass”)會在此為賓客提供全新的「睡公主城堡」影像服務。

「Grand Central Real Estate Co.」為小鎮居民提供房地產的服務,居民可以在此購買和詢問最新的物業。


為配合「睡公主城堡」影像服務的主題,「幻想工程師」刻意地為粉絲展示最新的「樓盤藍圖」,店舖櫥窗的展示板上放有多張「睡公主城堡」華麗變身後的設計藍圖,相關內容將於稍後時間和大家分享。


「睡公主城堡」影像服務

.官方售價:HK $168(包括 1張數碼相片 及 1張8R相片)
* 隨城堡照片額外附送 煙花動態魔法照片

.服務時間:開放至 晚上6時

相片樣本


店舖內放置了一部專業攝影機和綠色佈景板。


在攝影機背後的牆上掛有五張舊照片,當中與迪士尼適適相關。


華特‧迪士尼先生 的父母 - Elias Disney & Flora Disney


華特‧迪士尼先生(Walt Disney)與 妹妹 Ruth Flora Disney 的童年合照

蒸汽火車 及 居民舊照



Hong Kong Disneyland Resort
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言