Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! Disney Halloween Time 2018  |  Hong Kong Disneyland Resort Mickey Mouse 90th Anniversary Celebration  |  #Mickey90

2018年5月30日 星期三

迎接 Duffy 新朋友.樂園「彩蛋」逐處尋(2018年5月)

A New Friend of Duffy is coming to Hong Kong Disneyland Resort in this summer!

「迪士尼小熊」Duffy 有一位新朋友將於今年夏季在 香港迪士尼樂園度假區 首度亮相!為迎接這位新朋友的來臨,樂園的「美國小鎮大街」由今日起出現多個「彩蛋」讓大家發掘,由壓軸「花蛋」到「演藝人員」身上的襟章都可以發現得到新朋友的神秘蹤影。


~ 神秘蹤影 逐處尋 ~

由「大街市集」的戶外小食亭 至 小鎮影院:「我與Duffy遊歷之旅」主題商店的路上發現神秘小腳印,小腳印附近更有雞蛋、煮食用品和香甜窩夫的圖案。
 
 
 


走入 小鎮影院:「我與Duffy遊歷之旅」主題商店,大家可以看到「演藝人員」身上的特別襟章,當中更寫上「A New Friend of Duffy is Coming!」的提示。 


回到街上,在 小鎮影院:「我與Duffy遊歷之旅」和「馬迪小店」的櫥窗上,貼滿Q版煮食用品和甜品美食的圖畫。 
 
 
 
 
 
 

另外,「馬迪小店」的櫥窗上更印上「What new things will you try?」和「Wow, this is yummy!」的提示。
 

來對「小鎮廣場」,鄰近Duffy與好友的花蛋旁更出現多一隻壓軸登場的神秘「花蛋」,「花蛋」以黃色為主,蛋上更印有新朋友的腳印。 


今年夏季,樂園更會派發新款的 神秘貼紙 迎接新朋友,兩款神秘貼紙將會分階段派發


究竟這位新朋友會是甚麼模樣呢?這位新朋友將會率先於 香港迪士尼樂園 登場!大家記住密切留意。




~ 有關 Duffy 與 他的好友 ~

「迪士尼小熊」Duffy與他的好友 ShellieMay、Gelatoni 和 StellaLou 分別於2010年、2014年、2016年和2017年於 香港迪士尼樂園 登場。


有關 Duffy

Duffy 是快樂和幸運的小熊,只要和他在一起就會有美好的事情發生。Duffy與他的一眾好友都有一個共通之處,就是他們的臉部都與米奇頭像的形狀相似,身上也有米奇的圖案。


有關 Duffy 和 ShellieMay

米奇即將踏上一趟航海之旅時,米妮製作了一隻小熊陪伴米奇米奇非常喜愛這隻熊,並給他起名為Duffy,還把他帶到世界各地,認識不同的新朋友,一同分享快樂的回憶。

後來,米妮還特意為Duffy 製作一位朋友相伴,她就是 ShellieMay。ShellieMay 是一位十分可愛的女孩子。Duffy 最後還將一件貝殼形的首飾送給這位朋友。


有關 Gelatoni

Duffy與米奇散步來到地中海港灣時, Duffy不小心將手中的雪糕就掉到地上。正在路旁寫生的 Gelatoni 隨即用長長的尾巴沾起了雪糕當作顏料作畫,Duffy見到這份驚喜 以及 Gelatoni 歡樂的神情,立即開心起來,更希望與 Gelatoni 一起畫畫。於是兩人不僅一起玩耍,還交換彼此的作品,友情從此開始。


有關 StellaLou

有天 Duffy 遇見了正在練習舞蹈的小兔子,他見到小兔子步履不穩,便上前問她說:「你沒事吧,小心別摔倒!」。小兔子名叫 StellaLou,她跟 Duffy 說跳舞是她的夢想,而夢想就是長大後最想做的事,之後 StellaLou 便繼續在 Duffy 面前跳舞。Duffy 覺得 StellaLou 跳舞時的身影美妙像天上的星星一般閃爍。



Hong Kong Disneyland Resort
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言