Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! Disney Halloween Time 2018  |  Hong Kong Disneyland Resort Mickey Mouse 90th Anniversary Celebration  |  #Mickey90

2018年6月19日 星期二

迎接 Duffy 新朋友.Duffy 粉絲分享結緣經歷


「迪士尼小熊」Duffy 的其中一位新朋友將於2018年7月3日在 香港迪士尼樂園度假區(Hong Kong Disneyland Resort)首度亮相。相信有不少粉絲也十分期待迎接這位新朋友。有見及此,本網有幸與 Keith、Amanda、Nancy、Connie 以及 Bessie 五位Duffy粉絲見面,並且了解到他們與 Duffy及好友結緣的奇妙經歷。


透過音樂認識好友

 左至右:Amanda、Keith、Nancy、Connie 和 Bessie

音樂能夠連繫着友誼,五位Duffy粉絲均是來自一個合唱團,他們透過音樂認識到志同道合的好友。幾位粉絲都是在緣份下買到了他們的第一隻Duffy和好友毛公仔。

Keith 提到,他十分喜愛Duffy的背景故事,加上 Duffy 是以米奇的形象塑造出來,因而令這隻小熊變得更有意義。自2005年購買Duffy毛公仔後,Keith 便開始在每次到海外的旅程上攜帶自己喜愛的 Duffy與好友毛公仔 共同遊歷。為支持Duffy與好友,Keith 特別在社交網站創立專頁分享Duffy和好友毛公仔在每一次的遊歷,而他更會時常和好友到 東京迪士尼度假區 欣賞與Duffy和好友相關的首演節目。

幾位粉絲都曾探訪過其他迪士尼樂園及度假區,而 Nancy 更分享她曾是 東京迪士尼度假區 的其中一名「演藝人員」,自Duffy在當地推出後已開始喜愛Duffy和他的好友。有意學習巴蕾舞的她也喜愛兔子,自 StellaLou 推出後更深深地吸引到她的目光,並令她感覺到 StellaLou 能夠圓了自己有意學習巴蕾舞的夢。


由Duffy早期收藏品 到 1米高Duffy毛公仔

五位粉絲的部份珍藏品

五位Duffy粉絲在是次會面分享了不少私人珍藏,當中亦展示了由他們親自縫製的公仔服飾。擁有過萬件Duffy和好友收藏品的 Keith 在是次訪談中特別分享到Duffy在早期收藏品。


Duffy在早期以「The Disney Bear」的名稱於2002年在 華特迪士尼世界度假區 亮相,藉此為新開張的「Once Upon A Toy」玩具店 進行宣傳。當時的故事是源自 米奇老鼠 帶着一隻小熊公仔在「灰姑娘城堡」前許願,在「奇妙仙子」的幫助下,「奇妙星粉」給予「The Disney Bear」生命,奇妙的事情開始發生,而 米奇 亦帶同「Disney Bear」到度假區四處遊歷。Keith 特別分享到兩個以「The Disney Bear」名稱推出的毛公仔 和 相關的紀念徽章,其中一隻更是由德國製造。

「Once Upon A Toy」玩具店
© Disney


隨着「Disney Bear」於2004年在 東京迪士尼度假區 以「Duffy」的名稱和全新造型亮相,Keith 亦開始收集更多相關的商品,當中包括罕見的1米高Duffy毛公仔。

1米高Duffy毛公仔


Duffy早期毛公仔(東京迪士尼度假區

樂園週年紀念毛公仔

 「Year Bear」年份Duffy毛公仔 連 收藏木盒

ShellieMay 帽子



迎接新朋友亮相,期待未來有更豐富的體驗


談到Duffy的新朋友,幾位粉絲都高興地討論新朋友的造型是怎樣的。對於新朋友,他們期望樂園可以在未來的表演中加入這位新朋友,而表演音樂上也可以圍繞着「友誼」這一主題。

商品是粉絲主要的收藏品來源,幾位粉絲提到,他們喜愛收集較為實用的收藏品,期望樂園可以推出如 床單、小型傢飾 和「杯緣子」主題擺設 等商品。

Duffy與好友 這個系列得以成功有賴各地粉絲的支持,「迪士尼小熊」Duffy 的其中一位新朋友將於2018年7月3日在 香港迪士尼樂園度假區 首度亮相,敬請期待!


順帶一提,除了 香港 外,座落在 美國 夏威夷 的「Aulani, a Disney Resort & Spa」迪士尼主題度假區 亦在同期正式公佈 Duffy 另一位新朋友 將會在當地率先亮相!準備歡迎更多新朋友吧!
© Disney



Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言