Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! Mickey Mouse 90th Anniversary Celebration  |  #Mickey90

2018年7月25日 星期三

新任務即將展開!「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」(“Ant-Man and The Wasp: Nano Battle!”)將於2019年強勢登陸 香港迪士尼樂園!


香港迪士尼樂園度假區(Hong Kong Disneyland Resort)於今天正式公佈樂園第二個 MARVEL主題遊樂設施取名為「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」(“Ant-Man and The Wasp: Nano Battle!”),MARVEL粉絲將於2019年參與這個新任務。香港迪士尼樂園新階段擴展計劃 現正展開,MARVEL 超級英雄的亞洲作戰基地 預計在2023年完整地呈現在大家眼前。

「蟻俠」(Ant-Man)「黃蜂女」(The Wasp)分別於1962年和1963年出版的 第35及44期《Tales to Astonish》漫畫中首次亮相,而 MARVEL之父 Stan Lee(史丹李)是兩位英雄的其中一位作者。


「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」(“Ant-Man and The Wasp: Nano Battle!”)座落在 新一屆「史達科技展」(“Stark Expo”)旁邊,遊樂設施工圍板加上了「神盾局」(S.H.I.E.L.D.)的局徽,而「史達科技展」(Stark Expo)亦歡迎最新的伙伴即將進駐基地
(上圖攝於2018年7月下旬) 

「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」遊樂設施建築物外觀 概念設計圖



賓客將會登上「神盾局」(S.H.I.E.L.D.)的最新野戰車,與蟻俠及黃蜂女並肩作戰,共同抵禦邪惡勢力 佐拉博士(Dr. Arnim Zola)及「海德勒」(HYDRA;台譯:「九頭蛇」)的機械蟲軍團。


排隊區內將佈滿多件「神盾局特工使用的作戰裝備。

 「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」遊樂設施 概念設計圖


英雄無分大小,2019年強勢登陸 香港迪士尼樂園



Hong Kong Disneyland Resort
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言