Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! Disney Halloween Time 2018  |  Hong Kong Disneyland Resort Mickey Mouse 90th Anniversary Celebration  |  #Mickey90

2018年7月23日 星期一

享受悠閒假期.品嚐全新「芊彩早午餐」(Colourful Brunch)


香港迪士尼樂園度假區(Hong Kong Disneyland Resort)致力為各地賓客提供豐富的迪士尼度假體驗,而提供「宅度假」體驗的「迪士尼探索家度假酒店」(Disney Explorers Lodge)亦不例外。座落在酒店內的「芊彩餐廳」(World of Color Restaurant)自2018年4月21日起推出全新的「芊彩早午餐」(Colourful Brunch),賓客可於 星期六、日 及 公眾假期 的上午11:30至下午3:00期間享用這個早午餐。

本網編輯在此特別感謝「迪士尼探索家度假酒店」餐廳經理 Neville 以及 廚師長 楠哥(Ken)抽空介紹這個全新的「芊彩早午餐」。


Neville 提到,「芊彩早午餐」自2018年4月21日起深受賓客歡迎,早午餐的預訂數目在推出後的短短三個月內已由最初的50至60份增至超過100份,當中有 7成預訂 是來自香港的賓客。有別於以往提供的餐飲,「芊彩早午餐」的提供時間較長,並且主要採用非自助的形式提供熱盤菜式,藉此讓賓客可以與家人和朋友可以在較放鬆的環境下享受各款美食。


~ 「芊彩餐桌」(World of Color Table) ~

凡選購「芊彩早午餐」(Colourful Brunch)或「小探索家早午餐」(Little Explorer Brunch)的賓客均可享用「芊彩餐桌」的頭盤餐飲。



~ 「芊彩早午餐」(Colourful Brunch)熱盤 ~

1. 新鮮農場雞蛋
煙肉、雞肉腸、焗豆、蘆荀 及 薯餅


2. 挪威三文魚賓尼迪焗蛋


3. 意大利芝士熱香餅
煙肉、蘆荀、油浸車厘茄 及 檸檬皮


4. 烤豬柳
沙羅馬生菜、牛肝菌 及 芒果蘋果甜酸汁



「芊彩早午餐」售價:HK $228
* 另加一服務費



~ 「小探索家早午餐」(Little Explorer Brunch) ~


選擇一:焗三文魚配絲苗白飯 + 時令水果

選擇二:茄汁肉丸配薯蓉 + 時令水果


「小探索家早午餐」售價:HK $128
* 另加一服務費



定期更換時令食材
選用 可持續發展海鮮 維持生態平衡

廚師長 Ken 指出,度假區餐廳均採用可持續發展的海鮮以保護環境。為迎合賓客的需要,「芊彩早午餐」的魚類和肉類熱盤食物會在2個月更換一次,藉此為賓客帶來新鮮感。

談到素食的話題,Neville 提到,餐飲團隊現正已籌備在「芊彩早午餐」推出素食菜式,為賓客提供更多健康選擇。



沒有留言 :

張貼留言