Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! Mickey Mouse 90th Anniversary Celebration  |  #Mickey90

2018年7月24日 星期二

率先走入永恆國度.國賓廳《魔雪奇緣》主題套房(Kingdom Club Frozen Suites)


雖然《魔雪奇緣》主題區 - 阿德爾王國(“Frozen” themed area - Kingdom of Arendelle)要到2021年才會在 香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)正式開幕,但是各位《魔雪奇緣》^ 的粉絲也不用失望。座落在 香港迪士尼樂園酒店(Hong Kong Disneyland Hotel)內的「國賓廳」(Kingdom Club)由2018年7月起 首度推出 全新風格的迪士尼主題套房 ——「國賓廳《魔雪奇緣》主題套房」(Kingdom Club Frozen Suites)!園方於是次主題套房為粉絲帶來獨一無二的驚喜體驗,而入住《魔雪奇緣》主題套房的賓客更可獲得一系列的獨家贈品。

^ 內地及台灣譯名:《冰雪奇緣》


套房大門加上取材自動畫電影的花紋,還未踏進房門已感受到 阿德爾王國 的氣氛。



套房設計意念啟發自《魔雪奇緣》原著動畫,由裝潢、設備、傢俱及主題裝飾擺設都精心訂製,套房大廳換上印有 安娜公主 和 愛莎女皇 一同溜冰的主題牆紙。每間套房最多可容納4人,當中設有海景或花園景觀。

大廳沙發幻化成 基斯托夫 的雪撬,雪撬已準備就緒,帶您和 小白 四處遊玩。


踏進睡房, 小王子和小公主可以躺在雪白而溫暖的床鋪上看着 安娜公主 和 愛莎女皇 的肖像和毛公仔。睡房的天花佈滿着片片閃爍的雪花裝飾,而牆上更掛有取材自電影設計圖的 阿德爾城堡掛畫。
 


由牆紙到浴袍,套房洗手間的四周亦佈滿着《魔雪奇緣》主題裝飾。



入住「國賓廳《魔雪奇緣》主題套房」的賓客,於房內準備了可獲得一系列的獨家贈品,當中包括:

1. 「魔雪奇緣」主題個人用品包*
2. 「魔雪奇緣」主題拖鞋*
3. 「魔雪奇緣」主題門卡*
4. 「魔雪奇緣」主題門掛(「請勿打擾」/「請打掃房間」)*
5. 「魔雪奇緣」精美甜點*
6. 於「國賓廳 會客室」享用「魔雪奇緣」精美下午茶(2位用)*

1. Frozen-themed Amenities Pouch*
2. Frozen-themed Slippers*
3. Frozen-themed Key Cards*
4. Frozen-themed Two-sided Door Signage*
5. Frozen-themed F&B Welcome Amenities*
6. Frozen-themed Afternoon Tea Set (2 Guests) - at the Kingdom Club*

* 除上述贈品外,房間內的其他物品需額外收費
* An extra charge applies to non-listed items.


「魔雪奇緣」主題個人用品包 及 主題拖鞋 ~
Frozen-themed Amenities Pouch & Slippers ~

「魔雪奇緣」主題門卡 及 主題門掛(「請勿打擾」/「請打掃房間」) ~
Frozen-themed Key Cards Two-sided Door Signage ~

「魔雪奇緣」精美甜點 ~
~  Frozen-themed F&B Welcome Amenities ~

~  「魔雪奇緣」精美下午茶(2位用) ~
Frozen-themed Afternoon Tea Set (2 Guests) ~
 


立即訂房:http://l.hkdl.hk/3fdfG8 / 迪士尼訂房中心熱線 +852 1-830-830

Book Now: http://l.hkdl.hk/qSh7ZP / Hotel Hotline +852 1-830-830



****** 「國賓廳」(Kingdom Club)尊貴體驗 ******

入住「國賓廳《魔雪奇緣》主題套房」的賓客可同時享用「國賓廳」的多元化活動及貼心服務,包括:有專人為您打點行程、尊享全日免費小吃和餐飲、手工藝活動、晚上的「睡寶寶故事時間」及 與穿上睡衣的「迪士尼朋友」說聲「晚安」。 


睡寶寶故事時間
進入夢鄉前,小朋友可以一邊享用美味曲奇和牛奶,一邊聽「演藝人員」細說床前小故事。「迪士尼朋友」還會穿上睡衣跟賓客說聲「晚安」! 

故事時間: 
晚上9:15 – 廣東話
晚上9:25 – 英語
晚上9:35 – 普通話


有專人為您打點行程 


國賓廳會客室餐飲服務 #

奇妙晨光
上午7:30至上午10:00
提供雜錦甜點、麥片、水果、多款早餐熱食及飲品。

休閒一刻
上午10:00至下午6:00
提供自家烘焙的雜錦餅乾、新鮮水果及飲品。

寫意黃昏
下午6:00至晚上8:00
多款精選前菜和小吃、自選啤酒及葡萄酒。

甜美星夜
晚上8:00至晚上10:00
自家烘焙的雜錦餅乾、新鮮水果及飲品。

# 「國賓廳會客室餐飲服務」僅供入住 香港迪士尼樂園酒店「國賓廳」客房及套房的貴賓享用。幸運的話,「國賓廳」貴賓更可能會遇見 迪士尼公主!



Hong Kong Disneyland Resort
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言