Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! Disney Halloween Time 2018  |  Hong Kong Disneyland Resort Mickey Mouse 90th Anniversary Celebration  |  #Mickey90

2018年10月31日 星期三

香港迪士尼樂園度假區 誠邀「奇妙處處通」白金卡及金卡會員參加「怪誕城之旅」導賞團(Guided Tour of Halloween Town)




為慶祝電影《怪誕城之夜》上映25週年,誠邀你參加會員專享「怪誕城之旅」導賞團!

把握機會重遊「怪誕城之旅」,讓我們的導賞員為你講述《怪誕城之夜》的經典場面,及由電影所啟發出來的怪誕旅程。不僅如此,怪誕城更開放給大家到裡面拍照!

導賞團名額有限,先到先得,趕緊前往「奇妙處處通」會員專頁 報名投身怪誕城的詭異之旅! 

日期2018年11月9日至11日
時間下午12:00至晚上8:00 (8個登記時段)  
導賞團行程約15分鐘
語言廣東話

每位參加者可於主辦單位設定的日期內登記預留「怪誕城之旅」導賞團的導賞團場次 (「導賞團場次」)名額一個。

每一位登記者可為其本人及最多三位於登記日至導賞團當日持有有效「奇妙處處通」會員卡的參加者(每位稱之為「賓客」)登記一日導賞團。每位參加者不可登記或被登記多於一日導賞團。參加者亦可只為其個人登記為登記者。



備註﹕- 《怪誕城之夜》的角色將不會在「怪誕城之旅」內出現。
- 2018年11月10日及11日之導賞團只限白金卡及金卡會員參加。
- 導賞團設有人數限制,先到先得,會員並需於指定截止時間前完成登記。
- 基於惡劣天氣或情況所需,主辦單位或會暫停或取消「怪誕城之旅」導賞團而不作事先通知及毋須退款或賠償。 

^ 登記參與是次於香港迪士尼樂園(「樂園」)內舉行的導賞團之參加者須於登記當日至已選導賞團舉行當日仍然持有有效之「奇妙處處通」會員卡。

Jack Skellington and Sally inspired by Tim Burton's The Nightmare Before Christmas


Hong Kong Disneyland Resort


沒有留言 :

張貼留言