Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! Disney Halloween Time 2018  |  Hong Kong Disneyland Resort Mickey Mouse 90th Anniversary Celebration  |  #Mickey90

2018年10月9日 星期二

周柏豪 X 鄧佩儀 反轉 香港迪士尼樂園「Disney Halloween Time 2018」萬聖節慶典


今年萬聖節,香港迪士尼樂園度假區(Hong Kong Disneyland Resort)隆重呈獻「Disney Halloween Time 2018」。適逢今年是 迪士尼經典萬聖節動畫《怪誕城之夜》上映25週年,「南瓜王」阿積(Jack Skellington the “Pumpkin King”)霸氣地成為今年的主角,於由即日起至2018年10月31日期間,精心惡作樂園每個細節!

「南瓜王」阿積 於日前更特別邀請在近期本港電視劇中飾演青梅竹馬好友的 周柏豪(Pakho)及 鄧佩儀(Gloria)一起反轉樂園!


投入 全新登場 詭魅體驗館「怪誕城之旅」
鄧佩儀阿Jack男神

全球唯一「怪誕城之旅」已在 香港迪士尼樂園 展開!兩人已急不及待穿梭陰森詭秘的怪誕城墓園、怪博士 的實驗室、市鎮會堂、詭魅小巷 和 樹林等,細看《怪誕城之夜》中的經典場面,途中更與一眾角色互動,而 柏豪 還請來 阿積 向Gloria 親自示範深厚的喊驚功力。

「怪誕城之旅」精彩片段


想與 阿積莎莉(Sally)和 布基(Oogie Boogie)近距離見面?二人「趁機」到「美國小鎮大街」全新佈置的會客室」參與「南瓜王阿積與好友怪誕聚會」。Gloria 終於有機會近距離接觸 阿Jack,也即時心心眼自爆「阿Jack是我的男神!」。


全情投入日夜巡遊派對

「米奇 Halloween 玩轉大街派對」上,雖然 Gloria 和 柏豪 不停鬥咀,但當他們跟「迪士尼朋友」學跳舞時,有板有眼也更見默契,完全難不到他們。

夜幕低垂,二人又佔據了有利位置,欣賞「迪士尼惡人大出巡 3.0」,以及抓緊機會與「迪士尼惡人」瘋狂 Selfie。柏豪 與 Gloria 非常欣賞「迪士尼惡人大出巡3.0」的氣氛、音樂、表演者的裝扮及舞蹈,令所有觀眾都能夠全情投入整個邪惡派對。



齊齊大玩「Trick-or-Treat」
品嚐萬聖節詭趣美食

Gloria 表示:「從小到大,只要一到萬聖節,我都會跟朋友慶祝,當中最喜歡的活動就是trick-or-treat。看來我今年已不用多想,因為我可以跟朋友進入樂園,一同體驗『Disney Halloween Time』,歡度萬聖節。」正因如此,兩人亦走入「Halloween 詭趣花園」,大玩「Trick-or-Treat」,當中更巧遇 紅心皇后鐵鈎船長,大鬥惡形惡相的造型。

今年,超過20款萬聖節主題餐飲亦在樂園和酒店的餐廳及小食亭發售。Gloria 和 柏豪 在遊玩過後特意於樂園內品嚐多款萬聖節搞鬼小食,以總結歡樂的一天。


想一睹 柏豪 與 Gloria 在「Disney Halloween Time 2018」的詭魅體驗?僅記於明日(2018年10月10日)下午6時起瀏覽香港迪士尼樂園度假區 官方Facebook專頁(https://www.facebook.com/disneyland.hk/)!



Hong Kong Disneyland Resort
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言