Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! Mickey Mouse 90th Anniversary Celebration  |  #Mickey90

2018年11月14日 星期三

[特約記者 小飛象 現場直擊]全港首個「迪士尼 Tsum Tsum 聖誕市集」於2018年11月14日至2019年1月6日矚目亮相!



今年聖誕,除了到 香港迪士尼樂園度假區 體驗「A Disney Christmas 2018」主題活動外,大家亦萬勿錯過於2018年11月14日至2019年1月6日在 朗豪坊 舉行的全港首個「迪士尼 Tsum Tsum 聖誕市集」(Disney “Tsum Tsum” X’mas Market)。特約記者 小飛象(Dumbo)以急不及待換上「Tsum Tsum」造型帶大家遊覽這個獨一無二的聖誕市集。


「迪士尼 Tsum Tsum 聖誕市集」

日期:2018年11月14日 至 2019年1月6日
地點:旺角 朗豪坊 4樓通天廣場 及 7樓
查詢:(852)3520 2800




「Tsum Tsum」米奇 以「聖誕老人」造型亮相
經典「Tsum Tsum」動畫場景活現眼前



於今年面世慶祝90週年的「壽星仔」米奇老鼠(Mickey Mouse)以「Tsum Tsum」及「聖誕老人」造型亮相,並帶同90週年「壽星女」米妮老鼠(Minnie Mouse)、小熊維尼(Winnie the Pooh)、勞蘇(Lotso)、史迪仔(Stitch)以及「綠色小人」(The Little Green Men)在市集與大家見面。

整個市集以超過500萬點擊率的「Tsum Tsum」動畫作為設計靈感,當中更有由22位「Tsum Tsum」迪士尼朋友 堆砌而成的4.5米高「Tsum Tsum 聖誕樹」。







市集內亦設有大型電子屏幕,窩心的米奇在聖誕節造型車站頂部與大家倒數聖誕的來臨。



唐老鴨駕駛着「聖誕列車」帶大家環遊市集,勞蘇和「綠色小人」已急不及待向大家招手。



小熊維尼跳跳虎正在雪地上玩耍,而 豬仔史迪仔高飛布魯托 則要準備送禮物。在繽紛隧道內,小豬早已等待着為大家帶來的驚喜。







毛毛大眼仔則坐在聖誕小屋內的搖搖椅上取暖。




11個巨型燈炮氣球


踏進市集,抬頭就看到 11 個巨型「TSUM TSUM 燈泡氣球」已在上空歡迎大家。 


「迪士尼 Tsum Tsum Pop-up Store」
超過700多款產品供您搜羅






日期:2018年11月14日 至 2019年1月6日
營業時間:上午11時 至 晚上11時
地點:朗豪坊 4樓通天廣場 及 7樓


親自設計獨有頭像參加小遊戲


只要到 朗豪坊 Facebook 開啟 Chat Bot 並上載個人相片,挑選 TSUM TSUM 頭像、聖誕 服飾及祝福語,便可創造你的個人化 TSUM TSUM 頭像。邀請好友參加 CREATE YOUR OWN TSUM TSUM 遊戲,更可即場印製你的專屬聖誕卡一張。

日期:2018年11月14日 至 2019年1月6日
開放時間:下午1時至晚上10時
地點:朗豪坊 4 樓通天廣場(桃園眷村前)



TSUM TSUM 日本「街機」遊戲 及 換領獨家 TSUM TSUM 特別版禮品



於商場消即日消費滿 HK$300,可免費參加 TSUM TSUM 日本「街機」遊戲一次及換領 特別版 TSUM TSUM 貼紙(A5 size)一張;消費滿 HK$800 可免費參加遊戲一次及換領 特別版 TSUM TSUM Tote Bag 一個。數量有限,換完即止。



Disney

沒有留言 :

張貼留言