Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! Mickey Mouse 90th Anniversary Celebration  |  #Mickey90

2018年11月18日 星期日

#Mickey90 | 香港迪士尼慶祝米奇90週年 .細看 米奇經典足跡


就是今天!米奇老鼠(Mickey Mouse)於這天面世90週年。米奇,生日快樂!為紀念這個重要里程碑,本網於今天為大家分享在 香港迪士尼樂園 出現的米奇經典足跡 以及「米奇90派對盛事」精選紀念品。


「We Love Mickey!」大街投影盛演(生日特別版)
“We Love Mickey!” Projection Show (Birthday Edition)

「We love Mickey! Happy Birthday!」「We Love Mickey!」大街投影盛演(生日特別版)將於2018年11月19日起至2019年2月24日期間隆重上演,大家萬勿錯過!


「米奇90派對盛事」紀念門票與生日貼紙

為隆重其事,香港迪士尼樂園度假區(Hong Kong Disneyland Resort)聯同全球各地迪士尼度假區合力呈獻「World’s Biggest Mouse Party」慶祝活動。一套四款全新的紀念版樂園門票已於2018年11月7日起正式推出,當中分別以 米奇老鼠米妮老鼠唐老鴨布魯托 作為主角。




另外,由今天(2018年11月18日)起,賓客更有機會在「美國小鎮大街」(Main Street USA)上獲取兩款特別版生日貼紙,與大明星一同慶祝這個盛事。貼紙由香港迪士尼獨家推出,數量有限,派完即止。



到訪香港迪士尼樂園 尋找米奇經典足跡


座落在香港迪士尼樂園「美國小鎮大街」上的「動畫藝術教室」(Animation Academy)以仿古動畫工作室作為背景,當中專業的「演藝人員」擔任迪士尼動畫師,教授賓客繪畫深受歡迎的「迪士尼朋友」。作為一個學習繪畫動畫的地方,教室內外均放置了不少與 米奇 相關的經典元素,值得粉絲細心欣賞。

「Disney Bros. Studio」的經典米奇標誌

「Disney Bros. Studio」以及印有《威利汽船》米奇的海報


走進教室,四周環境均放置了米奇的經典動畫草圖、作品海報 以及 復古收藏品。


《威利汽船》模型


《威利汽船》米奇
古大
米奇米妮


設計草圖 

 多款作品海報

「Mutoscope」電影放映機
放映機《飛機迷》(Plane Crazy黑白動畫

樂園內還有更多元素及故事值得大家細心發掘,希望大家從中會體驗得到迪士尼樂園的神奇魅力。


「米奇90派對盛事」由即日起‪至2019年2月24日‬舉行。迪士尼粉絲想感受 米奇老鼠 奇妙90週年 及 一睹米奇米妮風采,僅記要到香港迪士尼參加「米奇90派對盛事」啊!



Hong Kong Disneyland Resort
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言