精選 | Highlight

上海迪士尼度假區 2019年新春團拜 香港迪士尼樂園「米奇90周年慶祝派對」與全球粉絲記下重要里程碑 迪士尼 全新自家串流平台「Disney+」 香港迪士尼樂園「童話藝坊」(Storybook Shoppe)完成歷史任務 「蟻俠與黃蜂女:撃戰特攻!」( “Ant-Man and The Wasp: Nano Battle”)將於 2019年3月31日 隆重登場!

2015年6月27日 星期六

加州迪士尼樂園度假區、華特迪士尼世界度假區、巴黎迪士尼樂園度假區 和 香港迪士尼樂園度假區 將於下週起禁止賓客在園內使用「自拍神器」

繼官方於美國兩岸禁止賓客在部分遊樂設施上使用「自拍神器」以及 東京迪士尼度假區(Tokyo Disney Resort)於去年11月率先在園內禁用這類型的「神器」後,基於安全考慮,華特迪士尼公司(The Walt Disney Company)正式宣佈 華特迪士尼世界度假區(Walt Disney World Resort)及 加州迪士尼樂園度假區(Disneyland Resort)將於下星期二(6月30日)起開始禁止賓客在園內使用「自拍神器」,而 巴黎迪士尼樂園度假區(Disneyland Resort Paris)和 香港迪士尼樂園度假區(Hong Kong Disneyland Resort)則會在下星期三(7月1日)起實施這項新規定。

官方發言人指出,公司發現因使用「自拍神器」而導致遊樂設施需要緊急停止運作的情況還沒有改善,故需採取相關的措施。


資料來源(Sources):《Orlando Sentinel》《蘋果日報》《東方日報》



Disney

沒有留言:

張貼留言