精選 | Highlight

上海迪士尼度假區 2019年新春團拜 香港迪士尼樂園「米奇90周年慶祝派對」與全球粉絲記下重要里程碑 迪士尼 全新自家串流平台「Disney+」 香港迪士尼樂園「童話藝坊」(Storybook Shoppe)完成歷史任務 「蟻俠與黃蜂女:撃戰特攻!」( “Ant-Man and The Wasp: Nano Battle”)將於 2019年3月31日 隆重登場!

2015年12月29日 星期二

MARVEL《Doctor Strange》電影資訊(2015年12月)

 MARVEL《Doctor Strange》首批官方電影造型照片及最新概念設計圖出現在最新一期的《Entertainment Weekly》封面和官方網站,「奇異博士」最早出現在1963年7月出版的第110期《Strange Tales》漫畫故事,他也是「復仇者聯盟」的其中一位成員。《Marvel's Doctor Strange》將於2016年11月4日在北美地區上映,當中由 Benedict Cumberbatch 飾演主角「奇異博士」。




Disney, Marvel, & Entertainment Weekly

沒有留言:

張貼留言