精選 | Highlight

上海迪士尼度假區 2019年新春團拜 香港迪士尼樂園「米奇90周年慶祝派對」與全球粉絲記下重要里程碑 迪士尼 全新自家串流平台「Disney+」 香港迪士尼樂園「童話藝坊」(Storybook Shoppe)完成歷史任務 「蟻俠與黃蜂女:撃戰特攻!」( “Ant-Man and The Wasp: Nano Battle”)將於 2019年3月31日 隆重登場!

2018年2月24日 星期六

香港迪士尼樂園 城堡華麗變身 設計藍圖 | Castle Transformation Blueprints @ Hong Kong Disneyland



適逢「睡公主城堡」現正進行華麗變身,座落在 香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)「美國小鎮大街」(Main Street, U.S.A.)116號的「Grand Central Real Estate Co.」首度打開大門,「迪士尼處處拍」(Disney “PhotoPass”)會在此為賓客提供全新的「睡公主城堡」影像服務。為配合「睡公主城堡」影像服務的主題,「幻想工程師」刻意地為粉絲展示最新的「樓盤藍圖」,店舖櫥窗的展示板上放有多張「睡公主城堡」華麗變身後的設計藍圖。





Hong Kong Disneyland Resort
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言:

張貼留言