Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! Mickey Mouse 90th Anniversary Celebration  |  #Mickey90

2018年11月19日 星期一

#Mickey90 | 香港迪士尼樂園「米奇90周年慶祝派對」與全球粉絲記下重要里程碑


米奇老鼠(Mickey Mouse)於2018年11月18日慶祝面世90週年,米奇深入民心的各種形象令他成為一個非常經典的迪士尼角色。

‘If you can dream, you can do it. Always remember that this whole thing was started by a mouse.’

── Walt Disney

「如果你有夢想,你就做得到。別忘記這一切都是由一隻老鼠開始的。」

── 華特.迪士尼


為隆重其事,全球各地都有舉辦一系列米奇90週年慶祝活動,當中包括《Mickey’s 90th Spectacular》、主題展覽 以及 品牌合作產品 等等。華特迪士尼樂園及度假區(Walt Disney Parks and Resorts)於今年啟動「World’s Biggest Mouse Party」派對,香港迪士尼樂園度假區(Hong Kong Disneyland Resort)於2018年11月7日起開展「米奇90派對盛事」,並於米奇生日正日(11月18日)舉辦「米奇90周年慶祝派對」(Mickey’s 90th Anniversary Celebration)將這個盛事氣氛推至高峰。



「米奇90周年慶祝派對」
(Mickey’s 90th Anniversary Celebration)
40位「迪士尼朋友」傾巢現身 與粉絲同慶米奇生日


為準備這個生日盛會,樂園特意邀請數百名迪士尼粉絲、「願望成真基金」代表、「迪士尼義工隊」和 一眾深受喜愛的「迪士尼朋友」齊集在「美國小鎮大街」參與史無前例的慶祝派對,一同祝賀米奇生日快樂。


Duffy、Cookie、ShellieMay、Gelatoni、StellaLou、高飛布魯托唐老鴨黛絲大鼻鋼牙愛莎女皇、安娜公主、貝兒公主、白雪公主、灰姑娘、長髮公主 樂佩、愛麗絲、白兔先生慕安娜拉飛奇丁滿巴魯路兒阿拉丁茉莉公主、精靈卡叔羅小飛小熊維尼跳跳虎豬仔巴斯光年胡迪翠絲、「超能先生」、「超能太太」和「冰條俠」40位「迪士尼巨星」親臨現場向米奇送上生日祝福。



米妮更邀請一眾好友同唱生日歌,創下最多迪士尼好友一起與香港迪士尼樂園賓客為米奇慶祝生日的紀錄。




另外,樂園亦特別為米奇準備了一個生日蛋糕,穿上90週年生日新裝的米奇已急不及侍慶祝一番。





It’s A Good Time米奇 90週年主題曲


華特迪士尼公司 特別製作了《It’s A Good Time》一曲以紀念米奇90週年這個重要里程碑,這首音樂亦有在「米奇90周年慶祝派對」舉行期間播出。



拍照 hashtag 助病童願望成真

為了替米奇慶祝生日,並助患有重病的兒童實現願望,華特迪士尼公司 更特意延長了本年「Share Your Ears」的計劃,邀請大家由即日起至 2018年11 月 27 日期間戴上米奇耳朵頭飾,或 擺出創意米奇「甫士」拍照留念,然後上載至 個人 Facebook、Instagram 或 Twitter 帳戶,標註 #ShareYourEars,並將貼文設定為公開。

完成以上步驟後,華特迪士尼公司 會就每一則公開貼文向願望成真基金捐出 5 美元,總額可高達 100 萬美元,為更多病童實現心願。



「We Love Mickey!」大街投影盛演(生日特別版)隆重登場

此外,由即日起至2019年2月24日期間,大家更可欣賞到「We Love Mickey!」大街投影盛演(生日特別版)(“We Love Mickey!” Projection Show - Birthday Edition),在「美國小鎮大街」透過投影盛演回顧米奇的璀璨演藝生涯。盛演期間,「美國小鎮大街」的建築物變成巨型畫布,上演充滿活力和色彩的光影表演。生日特別版投影盛演加入了特別的歌詞,邀請各位參加者一同和唱,向米奇送上生日祝福。表演期間,米奇和派對主持人米妮穿上全新生日服飾隆重登場,與繽紛投影互相輝映,掀起熱鬧氣氛。米奇換上印滿七彩點綴的白色套裝,而米妮則展現一貫的時尚造型,穿上以絨球為裝飾的飄逸泡泡袖蓬蓬裙。



Hong Kong Disneyland Resort
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言