精選 | Highlight

上海迪士尼度假區 2019年新春團拜 香港迪士尼樂園「米奇90周年慶祝派對」與全球粉絲記下重要里程碑 迪士尼 全新自家串流平台「Disney+」 香港迪士尼樂園「童話藝坊」(Storybook Shoppe)完成歷史任務 「蟻俠與黃蜂女:撃戰特攻!」( “Ant-Man and The Wasp: Nano Battle”)將於 2019年3月31日 隆重登場!

2019年1月2日 星期三

香港迪士尼樂園「童話藝坊」(Storybook Shoppe)完成歷史任務

Make room for new Magical Experiences:
Storybook Shoppe completed it's mission in Hong Kong Disneyland

由樂園開幕至今營運達13年的「童話藝坊」(Storybook Shoppe)已於2019年1月1日完成了它的歷史任務,相關位置於今天起(2019年1月2日)關閉。

位於 香港迪士尼樂園 「幻想世界」內的「童話藝坊」為賓客提供多款迪士尼公主禮服、配飾及其他精品,而商店亦曾提供商品繡名及飾物刻名服務。

「童話藝坊」正門位置的中世紀大鐘為四周環境增添故事色彩。


「童話藝坊」是一班畫家、裁縫師和工匠師的工作間,店內佈滿他們仍然在製作中的作品。


「童話藝坊」內發售多款迪士尼公主禮服,而大家在昔日更可以透過櫥窗看到城堡廣場和走廊的環境。


畫家正繪畫一幅全新的米妮油畫,而大家在畫架背後更可發現如《美女與野獸》等有待完成的畫作。
 
 


作為城堡的主人翁,畫家亦特別在店內的牆身畫上 奧羅拉公主(Princess Aurora)的動物朋友圖畫。


店內還有一些畫家為王國繪製牆身裝飾的用具。



在另一邊的位置,大家會找到不少工匠師的工具、手工藝品、待完成的木製品 及 木畫框。
 


裁縫師的工作枱上放有不少佈料及工具。


店內還有一座仍在製作中的艾莉奧公主雕像,旁邊更放有製作部份位置的參考草圖。


相信喜愛公主的您不會對「魔法玫瑰」 、「王權寶球」及「玻璃鞋」裝飾感到陌生。


店內通往「皇室宴會廳」的鐵閘於早前因應人流而關閉,這道鐵閘於商店最後一天營運的日子再度打開。



「童話藝坊」昔日曾配合特別活動而加上新裝飾,精選回憶包括:

《魔雪奇緣》主角見面地點

2015年真人版《仙履奇緣》「玻璃鞋」華麗亮相

小公主蘇菲亞 見面地點


隨着城堡開始華麗變身,「童話藝坊」正門位置加上圍板。


全新「魔法化妝廳」(Bibbidi Bobbidi Boutique)將於2019年夏季在城堡區內開幕,「童話藝坊」店舖位置及附近範圍將會重新「粉飾」,為大家帶來更豐富的奇妙回憶。


再見!



Hong Kong Disneyland Resort
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言:

張貼留言