精選 | Highlight

華特迪士尼公司(The Walt Disney Company)正式收購 21世紀霍士(21st Century Fox) 香港迪士尼樂園「米奇90周年慶祝派對」與全球粉絲記下重要里程碑 迪士尼 全新自家串流平台「Disney+」 香港迪士尼樂園「童話藝坊」(Storybook Shoppe)完成歷史任務 「蟻俠與黃蜂女:撃戰特攻!」( “Ant-Man and The Wasp: Nano Battle”)將於 2019年3月31日 隆重登場!

2019年2月10日 星期日

「芊彩餐廳」及「星航圖咖啡廳」春季特色美食推介(2019年2月)


位於 香港迪士尼樂園度假區(Hong Kong Disneyland Resort)內的「迪士尼探索家度假酒店」(Disney Explorers Lodge)為賓客提供遠離城市的「宅度假」休閒體驗,酒店內的「芊彩餐廳」(World of Color Restaurant)「星航圖咖啡廳」(Chart Room Cafe)以多國食材為首,為賓客呈獻早、午、晚 三餐的特色餐飲。隨着春季來臨,本篇網誌特別介紹幾道精選菜式,適合您與摯愛及家人一同享用。


~「芊彩餐廳」(World of Color Restaurant)~


探索家美食:「芊彩西冷牛肉漢堡」
Lighter Fare: Sirloin Steak Burger Trio
官方售價(Official Price):HK $198*
* 另加一服務費(Subject to 10% service charge)

這道菜式採用小型牛角包,當中配上番茄、辣根蛋黃醬 及 五成熟的西冷牛扒。西冷牛扒生熟程度剛剛好,口感一流。

配菜方面,則有田園生菜及薯角。「芊彩西冷牛肉漢堡」份量足夠及飽肚,適合3人享用。



烤特選美國牛脊肉 配 法式香草牛油汁
Grilled U.S. Prime Aged Beef Strip Loin
with Cafe de Paris Butter 
官方售價(Official Price):HK $318*
* 另加一服務費(Subject to 10% service charge)

牛脊肉以烤爐烹調,配上「法式香草牛油汁」加強回甘的感覺。

配菜方面,賓客可選擇 薯蓉、炒青菜 或 薯條。


薄餅
Pizzas
 官方售價(Official Price):HK $188 - $218*
* 另加一服務費(Subject to 10% service charge)

餐廳內設有自家焗爐,所有薄餅即叫即做,當中包括:「印度口味」(Indian Pizza)、「日式海鮮薄餅」(Japanese Seafood)、「托斯卡納森林」(Tuscan Forest)以及「瑪格麗特」(Margarita)。賓客亦可選擇「自選配搭」薄餅,親自挑選自己喜愛的配料。


喇沙海鮮炒油麵
Fried Laksa Noodle with Seafood
 官方售價(Official Price):HK $198*
* 另加一服務費(Subject to 10% service charge)

小編特別推薦大家品嚐這道菜式,焦點在於以蒸蛋白烹調的配湯。新鮮做好的菜式配上下圖所示的「喇沙泡泡」(Laksa Foam),事前的準備功夫不少。上菜後即時享用的話,味道更為甘香。

另外,「喇沙海鮮炒油麵」亦配上鮮蝦、魷魚、魚丸、芽菜 及 芫茜 。



~「星航圖咖啡廳」(Chart Room Cafe)~


探索家早餐
The Explorers Breakfast
官方售價(Official Price):HK $125

「探索家早餐」為奇妙的一天打造豐富的開始,早餐配上咖啡或茶。這道菜式以芝士酥餅為主,當中包含 炒農場雞蛋、雞肉腸、火腿 和 生菜,份量適合一人享用。 


星航圖扁麵包:「肉食大王」
The Navigators Oven Baked Flat Bread: Meat Lovers 
官方售價(Official Price):HK $155

「肉食大王」星航圖扁麵包 包含巴馬火腿、沙樂美腸 及 辣肉腸,味道較鹹。每款星航圖扁麵包均配上是日素菜湯。


南京牛肋肉
Nanjing Style Braised Beef Short Rib
with turnip and mushroom
官方售價(Official Price):HK $150

全新菜式「南京牛肋肉」味道鮮美、肉質爽口,配汁令口感更為開胃,當中配上絲苗白飯及是日中式湯。


「米奇可可」特飲

「米奇可可」以榖物朱古力及雪糕為主,當中加上米奇造型裝飾,配上熱朱古力。大家將熱朱古力倒進玻璃杯後即可享用,口感如奶昔,朱古力味道適中,建議大家在餐後享用。



Hong Kong Disneyland Resort
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

1 則留言: