精選 | Highlight

華特迪士尼公司(The Walt Disney Company)正式收購 21世紀霍士(21st Century Fox) 香港迪士尼樂園「米奇90周年慶祝派對」與全球粉絲記下重要里程碑 迪士尼 全新自家串流平台「Disney+」 香港迪士尼樂園「童話藝坊」(Storybook Shoppe)完成歷史任務 「蟻俠與黃蜂女:撃戰特攻!」( “Ant-Man and The Wasp: Nano Battle”)將於 2019年3月31日 隆重登場!

2019年3月12日 星期二

準備展出「飛」一般歷險 .時代廣場 - 迪士尼《小飛象》「夢想樂園」馬戲團展覽 將於2019年3月登場

迪士尼《小飛象》振耳高飛
時代廣場展出「飛」一般歷險

巨型270°專區震撼投影  小飛象翱翔香港天際
6米闊小飛象2樓高飛    多款萌爆3D造型現身


       迪士尼《小飛象》奇幻窩心歷險故事將活現時代廣場!Dumbo 生有一雙大大的耳朵,經常被嘲笑。幸好遇上一班好朋友,不但沒有嫌棄他,還支持與鼓勵他發揮潛能!迪士尼《小飛象》於2019年3月28日振耳飛上大銀幕之前先來到銅鑼灣時代廣場,於2019年3月20日至4月28日讓一眾香港粉絲獨家一窺鬼才大導添布頓眼中的《小飛象》世界,置身奇幻繽紛的馬戲團與可愛的小飛象盡情打咭、Selfie、互動玩餐飽!



探訪萌爆 Dumbo 置身鬼才添布頓眼中的馬戲團場景

        在廣場地面,Fans可以到訪鬼才添布頓於電影中設計的「夢想樂園」馬戲團,一個繽紛兼富有奇幻色彩的地方!「夢想樂園」馬戲團內設有多個場景和表演場地,大家可以看到萌爆的Dumbo以不同3D造型亮相,與Dumbo瘋狂影靚相!


巨型270°專區震撼投影  小飛象翱翔香港天際

         廣場地面的另一端是一個巨型帳幕,內設一個25平方米的互動專區。配合270度投影裝置,Dumbo將帶領大家飛越香港的郊外和市區5個極具代表性的地標,包括山頂破邊洲彩虹邨萬宜水庫西九龍海濱長廊,欣賞日與夜的景色。Fans可隨意捕捉可愛的Dumbo在香港天空飛翔的畫面,盡情影Selfie。



6米闊小飛象2樓高飛 多個3D視覺藝術影相位

        馬戲團少不了令人嘆為觀止的特技表演,今次3D trick art拍攝專區,有空中飛人、高空行鋼線、大力士舉重和炮彈飛人等打卡好場景。Fans們可置身這些3D幻視藝術裝置,拍攝出彷如在馬戲團表演的照片呃like!步上二樓中庭,你會看到6米闊的Dumbo在空中飛翔,讓大家與Dumbo一起:“Don’t Just Fly, SOAR! ” ── 不只要飛,翱翔吧!



超過40場免費精彩馬戲團表演

        除了跟小飛象影相,還有周末及公眾假期的馬戲團表演﹗時代廣場安排了16天,超過40場表演,包括:奇幻泡泡、小丑扭氣球、魔術、小丑雜耍趣劇、華麗高蹺巡遊等,雲集多位香港表演者傾力演出,讓一眾市民免費觀賞,不容錯過!



展覽詳情:

日期:2019年3月20日至4月28日

時間:早上10時至晚上10時

地點:銅鑼灣 時代廣場地面 露天廣場 及 二樓大堂


馬戲團表演

日期:3月23日至4月28日期間,每個周未及公眾假期

時間:下午2時至6時



Disney & Hong Kong Times Square
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言:

張貼留言