精選 | Highlight

華特迪士尼公司(The Walt Disney Company)正式收購 21世紀霍士(21st Century Fox) 香港迪士尼樂園「米奇90周年慶祝派對」與全球粉絲記下重要里程碑 迪士尼 全新自家串流平台「Disney+」 香港迪士尼樂園「童話藝坊」(Storybook Shoppe)完成歷史任務 「蟻俠與黃蜂女:撃戰特攻!」( “Ant-Man and The Wasp: Nano Battle”)將於 2019年3月31日 隆重登場!

免責聲明


本網誌的設立目的是向大眾分享有關華特.迪士尼公司(The Walt Disney Company)的資訊,當中所引用的官方圖片、官方影片、官方標誌以及官方文章等內容均為華特.迪士尼公司版權所有,而本網誌與華特迪士尼公司以及其下子公司並無任何關係。

本網誌所載的資料均由其編輯所編制,內容只供一般參考之用。本網誌承諾致力保障所發佈的內容以及消息之準確性以及完整性,如內容有出現任何錯誤或遺漏的話,本網誌將一概不負任何責任。

本網誌無須事先通知而可以隨時修改在本網誌以及社交網站專頁上的內容和任何部分。

本網誌的主要分享對象為中文讀者,其內容主要會以中文來撰寫。


Disney Magical Kingdom Blog
 


最後修訂日期:2015年2月9日