Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2010年11月4日 星期四

「迪士尼雪亮聖誕 2010 - 妙想童話國」官方新聞稿

「迪士尼雪亮聖誕-妙想童話國」快將降臨!由11月19日至1月2日,一連45日,首度於香港迪士尼樂園亮相的迪士尼小熊Duffy將邀請賓客走進「迪士 尼雪亮聖誕-妙想童話國」,感受迪士尼的奇妙夢想與冬日奇幻!
 迪士尼小熊Duffy是米妮為米奇親手製作而成的聖誕禮物,滿載歡樂與幸運。今年聖誕,Duffy會將這份心意與賓客分享,把美國小鎮大街幻化成滿布玩具、精靈、薑餅及糖果,童話般的「聖誕小鎮」。每個晚上,隨著聖誕的奇妙氣氛,繽紛的 玩具將會幻化成一列玩具隊伍,上演「大街玩具巡禮」,燃亮整條美國小鎮大街及小鎮廣場上的巨型聖誕樹。賓客亦可穿梭於「聖誕小鎮」的「薑餅人村莊」,與摯 愛親朋一同體驗迪士尼的妙想聖誕。

漫步「薑餅人村莊」 甜蜜溫馨暖在心
隨著冬日降臨,迪士尼 小熊Duffy的甜蜜和溫馨將會滲透整個樂園,美國小鎮大街將幻化為色彩繽紛的「聖誕小鎮」。在夢幻般的小鎮上,四周的店舖及街道都以七彩的薑餅及精緻的 聖誕糖果粉飾著。在「聖誕小鎮」的中央更有充滿濃厚節日氣氛的「薑餅人村莊」,豎立了色彩夢幻的小屋,除了屋頂上的趣緻的小煙囪,外牆更掛滿各式各樣的糖 果,讓賓客彷如置身童話故事中的奇妙聖誕國度。皚皚白雪偶爾從天而降,從佈滿雪花的窗門看進去,賓客更可看見一眾迪士尼朋友們正興高采烈地準備聖誕禮物及 美食。在這個甜蜜的村莊裡,賓客可與摯愛親朋一同在甜美繽紛的妙想聖誕景致中,譜出段段童話式的溫馨回憶。



香港迪士尼樂園度假區香港市務總監陳國裕指出:「在聖誕節這個普天同慶的日子,香港人最 愛與親友一同到充滿節日氣氛的地方共度難忘聖誕。『迪士尼雪亮聖誕 ─ 妙想童話國』正好讓賓客置身於一個最令人嚮往的夢幻聖誕國度。根據樂園早前進行的一項問卷調查顯示,在樂園眾多特備活動當中,約四成受訪者最想向海外朋友 推介「迪士尼雪亮聖誕」,希望賓客在香港也能感受漫天飛雪的獨特聖誕氣氛。今年,『薑餅人村莊』是我們的重點推介,而美國小鎮大街的『聖誕小鎮』絕對是不 容錯過的拍照景點,大家要趁早約定摯愛親友一齊來樂園歡渡這個普天同興的日子。」


「大街玩具巡禮」   歡度童話聖誕
每晚黃昏,賓客在「薑餅人村莊」參觀迪士尼朋友如何慶祝聖誕後,不妨與一眾迪士尼朋友一同大開聖誕派對;米妮將會把親手製作的迪士尼小熊Duffy送給米 奇。同時,色彩繽紛的玩具將會被聖誕的奇妙氣氛感染,幻化出一列夢幻的玩具隊伍。玩具隊伍將會在美妙的聖誕樂章下上演精彩的「大街玩具巡禮」,逐一點亮高 舉的雪花,讓耀眼的光芒照亮「聖誕小鎮」。隨著玩具隊伍及賓客的步伐,燦爛的光芒更會徐徐伸延到小鎮廣場上火樹銀花的巨型聖誕樹,璀璨奪目,為每位賓客心 中的聖誕童話故事揭開序幕。


 

與迪士尼小熊Duffy和換上新裝的迪士尼朋友齊開聖誕派對
由米妮送贈的迪士尼小熊Duffy,一直為米奇帶來無窮的歡欣與幸運;今年聖誕首次來港的Duffy將於「聖誕小鎮」與賓客見面,把聖誕歡欣散發給每一位賓 客。最受歡迎的迪士尼朋友,亦受到Duffy的暖意感染,紛紛換上別具特色的聖誕裝束。米奇與米妮會打扮成為聖誕老人及聖誕婆婆,布魯托會扮作雪鹿,唐老 鴨和黛絲也會穿上糖果裝扮,鋼牙奇奇與大鼻帝帝會扮作薑餅人,高飛則會化身為玩具士兵,與賓客一起邁進童話故事中的聖誕國度。


陳國裕表示:「迪士尼朋友向來都是樂園大受賓客歡迎的元素之一。適逢五週年慶典,樂園特別在今年聖誕節從日本帶來極受歡迎的『迪士尼小熊Duffy』,讓賓 客可以與Duffy留下美好的聖誕回憶。同時,樂園亦會推出一系列Duffy精品供賓客選購,讓他們抱著溫馨的心意回家。」



穿梭「小小世界過聖誕」    感受各國的聖誕氣氛
若想感受一下世界各地 的聖誕氣氛,賓客不妨走進載譽歸來的「小小世界過聖誕」,打破空間的規限,坐上小船,以不一樣的角度暢遊世界,穿梭於大大小小、幻變繽紛的場景及玩具木偶 之間,與北極的聖誕老人及迪士尼朋友木偶一同慶祝妙想的聖誕。此外,賓客更可置身雪花紛飛的「聖誕小鎮」,迎接熱鬧絢麗的「雪映舞動巡遊」,感受無可比擬 的澎湃熱情與節日歡樂。過百位舞蹈員身穿雪亮閃爍的華麗舞衣,隨著節奏強勁的聖誕樂章跳躍舞動,將普世歡騰的節日氣氛推上高峰。



全新聖誕節精選禮品及美食

若想感受一下世界各地的聖誕氣氛,賓客不妨走進載譽歸來的「小小世界過聖誕」,打破空間的規限,坐上小船,以不一樣的角度暢遊世界,穿梭於大大小小、幻變繽紛的場景及 玩具木偶之間,與北極的聖誕老人及迪士尼朋友木偶一同慶祝妙想的聖誕。此外,賓客更可置身雪花紛飛的「聖誕小鎮」,迎接熱鬧絢麗的「雪映舞動巡遊」,感受 無可比擬的澎湃熱情與節日歡樂。過百位舞蹈員身穿雪亮閃爍的華麗舞衣,隨著節奏強勁的聖誕樂章跳躍舞動,將普世歡騰的節日氣氛推上高峰。



===========================================================


另外,「迪士尼雪亮聖誕 ─ 妙想童話國」官網也相繼登場!



Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言