Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2012年12月20日 星期四

《無敵破壞王》 於今日衝到戲院啦!

《無敵破壞王》(Wreck-It Ralph) 已經於今日正式上映啦!大家準備好去進入呢個電子遊戲世界未呢?


官方簡介:

30年來無敵破壞王在經典電子遊戲中,日日以拆屋攪破壞為己任,讓主角閃電手阿修搶修補救做大英雄。遊戲以外的破壞王厭倦被定型排擠,決心要「洗底」贏取 英雄勳章,成為受人愛戴的英雄。他先後闖進新款高難射擊遊戲「英雄任務」及七彩甜美的糖果賽車遊戲「Sugar Rush」,遇上百厭鬼馬的雲妮露,並錯將終極危險敵人解放,令整個遊戲機中心陷入毀滅危機!破壞王能否趕在「Game Over」前學會做個真英雄?



Disney

沒有留言 :

張貼留言