Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2015年5月19日 星期二

Making Of:"Paint the Night" Frozen Float

加洲迪士尼樂園度假區「60週年鑽禧慶典」(Disneyland Resort Diamond Celebration)將於5月22日正式開始,官方同時會在當晚的24小時樂園派對活動中正式推出加洲版本的「迪士尼光影匯」夜間巡遊(Disney "Paint the Night" Parade),當中將會增設幾架沒有在香港版本出現的巡遊花車,而其中一架花車正是以迪士尼大熱動畫電影《魔雪奇緣》(FROZEN)作為設計主題,以下的影片會由「幻想工程師」向大家展示這架花車的製作過程:




Walt Disney Imagineering, & Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言