Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2015年5月10日 星期日

「The Hatbox Ghost」正式回歸「The Haunted Mansion」!

位於加洲迪士尼樂園(Disneyland內的經典遊樂設施「幽靈公館」(Haunted Mansion)於1969年正式開幕。時至今日,這座大宅已有46年的歷史,而位大宅中的「The Hatbox Ghost」在開幕後只出現了一段短時間便被園方移走,其後一直都沒有在大宅中出現,這是由於「幻想工程師」一直未能解決這位「老朋友」在頭部轉移到盒子時的特別效果。

可是,官方於2015年4月終於公佈這位「老朋友」在相隔多年後於美國時間今年5月9日正式回歸大宅,並且再度加入999位朋友的大家庭!值得一提的是這次的回歸亦是加洲迪士尼樂園度假區「60週年鑽禧慶典」Disneyland Resort Diamond Celebration)的其中一個慶祝活動,對於迪士尼粉絲來說可謂具有雙重意義。

以下兩段影片可以讓大家看到「The Hatbox Ghost」回歸後的形態,而第二段影片則較為清楚地看到他頭部轉移位置時的特別效果

Video 1
影片(Videos):Inside the Magic, "Parks And Cons", & ED92TV




Walt Disney Imagineering, & Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言