Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2015年7月26日 星期日

香港迪士尼樂園「米奇金獎音樂劇」圓滿閉幕

The Grand Final of “The Golden Mickeys” in Hong Kong Disneyland
十年來帶給大家無盡歡樂的「米奇金獎音樂劇」(“The Golden Mickeys”)已於2015年7月26日(今日)下午7時15分在迪士尼故事劇場(Disney’s Storybook Theater)正式上演最後一場演出,並於下午8時前圓滿閉幕,此刻正式告別舞台。多謝各位台前幕後的演藝人員在這十年間為大家所帶來的奇妙回憶。

「米奇金獎音樂劇」正式圓滿閉幕,再見!
Goodbye, “The Golden Mickeys”!


「米奇金獎音樂劇」本日公演場次:
10:45 AM     11:45 AM     12:45 PM
3:00 PM     4:00 PM     5:15 PM


「米奇金獎音樂劇」最後告別演出(私人活動場次):
7:15 PM


「米奇金獎音樂劇」的每一幕都令粉絲們深感難忘,以下的影片為今天最後一天的其中一場演出,希望這段影片可讓大家隨時回想起這個星光爛燦的頒獎禮。


另外,為紀念「米奇金獎音樂劇」圓滿閉幕,園方特別為於早前出席告別演出場次的「奇妙處處通」會員準備了一份特別的禮物,當中包括一套紀念明信片和一枚曾於2010年推出的徽章。徽章一共有四款,這四款徽章分別是米奇老鼠米妮老鼠唐老鴨高飛


米奇:「我哋每個人都擁有奇妙嘅力量,只要堅持信念就得㗎喇!」
米妮:「只有您有信念嘅話,您嘅夢想就會成真㗎喇!」

Mickey: “Oh, there's a little magic in all of us if you just follow your heart.”
Minnie: “And if you follow your heart, your dreams will come true.”

It's the golden, it's the golden!
It's The Golden Mickeys!!!



Hong Kong Disneyland

沒有留言 :

張貼留言