Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2015年9月11日 星期五

Disney Magical Kingdom Blog 全新標誌正式登場 (2015年9月)!


為慶祝加洲迪士尼樂園(Disneyland以及香港迪士尼樂園Hong Kong Disneyland)於今年分別踏入開幕60週年和10週年,本網在今天正式換上全新的標誌以延續迪士尼的魔法。

全新標誌以魔法師米奇的魔法帽作為主要的外型設計,帽子上放有「睡公主城堡」(Sleeping Beauty Castle)的外形圖案,當中更加設「The Partners」銅像以向華特•迪士尼先生(Mr. Walt Disney)致敬。另一方面,魔法帽上還放有迪士尼(Disney)、彼思(Pixar)、漫威(Marvel)以及魯卡斯影業(Lucasfilm)的多位知名巨星,藉此代表着華特迪士尼公司(The Walt Disney Company)多個重要的里程碑。

本網將於未來繼續為大家分享更多與迪士尼相關的資訊,本網編輯在此感謝各位讀者的支持。



Disney Magical Kingdom Blog

沒有留言 :

張貼留言