Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2015年11月11日 星期三

香港迪士尼樂園10週年故事書主題徽章

Hong Kong Disneyland 10th Anniversary Storybook Themed Pins
香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)商品部於近期推出了一套共五款的10週年主題徽章。適逢全新的「迪士尼魔法書房」(“Mickey and the Wondrous Book”)音樂劇是慶典的焦點項目,這五款徽章均以故事書作為設計概念。

在各款徽章的故事書封面上均印有10週年的城堡標誌以及樂園官方標誌,而當大家打開這五款徽章時將會看到十位深受歡迎的米奇家族成員穿上10週年新裝與大家打招呼,當中包括米奇米妮唐老鴨黛絲布魯托高飛鋼牙奇奇大鼻蒂蒂、Duffy 以及 ShellieMay。


相關資料(Information):


商品售價(Price):
HK $95.00 each
商品編號(Product’s Numbers):
400050508820 (Mickey & Minnie)
400050508790 (Donald & Daisy)
400050508813 (Goofy & Pluto)
400050508783 (Chip & Dale)
400050508776 (Duffy & ShellieMay)
徽章背部(Pin Back):
Disney Pin Trading Official Logo 2015
Hong Kong Disneyland Official  Logo
©DISNEY
FAC-000122-15210



Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言