Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2015年11月5日 星期四

加洲迪士尼樂園度假區「60週年鑽禧慶典」:《魔雪奇緣》「百貨店」櫥窗裝飾

“Main Street Enchanted Window” - “Frozen”

加洲迪士尼樂園度假區「60週年鑽禧慶典」的其中一個慶祝項目是一眾「迪士尼幻想工程師」為加州迪士尼樂園(Disneyland park)內的「百貨店」櫥窗換上全新的互動裝飾,以《小飛俠》(Peter Pan)、《仙履奇緣》(Cinderella)、《公主與青蛙》(The Princess and the Frog)以及《反斗奇兵》(Toy Story)為主題的櫥窗裝飾已於早前相繼亮相,而《魔雪奇緣》(台譯:《冰雪奇緣》)(Frozen)的櫥窗裝飾亦在近日登場。

以《阿拉丁》(Aladdin)的櫥窗裝飾快將壓軸登場,歡迎 按此 了解更多有關「60週年鑽禧慶典」的內容。


歡迎大家重溫與慶典相關的專題網誌:

1 則留言 :

  1. I believe that our Emporium (Hong Kong Disneyland) can also have these enchanted windows, by removing the old ones (Mickey and friends, Winnie the Pooh)

    回覆刪除