Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2015年11月3日 星期二

PANDORA 將於今年11月起在亞太區推出 迪士尼系列珠寶

PANDORA 2015年迪士尼系列

PANDORA 將於亞太區推出迪士尼系列珠寶

著名丹麥珠寶品牌PANDORA於香港迪士尼樂園宣佈與華特迪士尼公司的合作擴展至亞太區
       為慶祝PANDORA宣佈與華特迪士尼公司的合作擴展至亞太區,媒體在2015年10月29日聚首於香港迪士尼樂園,渡過一個夢幻的下午。賓客先於綠意盎然的夢想家花園享受秋日陽光,然後移師到白雪公主宴會廳,由PANDORA亞太區總裁Kenneth Madsen及PANDORA亞太區市場營銷部副總裁Isabella Mann 向傳媒朋友介紹最新的2015年迪士尼系列珠寶。


      著名台灣藝人楊丞琳戴上最新迪士尼系列珠寶及展現其設計靈感來源,而星級造型師Ricky Kwok則向嘉賓示範以最新系列珠寶配襯秋冬不同時尚造型。

       PANDORA亞太區總裁Kenneth Madsen就最新發佈的PANDORA迪士尼系列表示︰「自2014年於北美推出以來極受歡迎,我們相信這個系列將會在亞太區同受熱烈追捧。PANDORA的支持者多年來都很希望能購買迪士尼主題的產品,我們很高興終於能把這個系列帶給他們。」

       PANDORA亞太區市場營銷部副總裁Isabella Mann亦表示︰「PANDORA與迪士尼都擁有共同價值,如魔法、難忘時刻以及故事性,使這次的合作關係變得更特別。我們推介這系列主要圍繞米奇米妮的愛情故事,以及童話故事如《灰故娘》、《冰雪奇緣》及《美女與野獸》等。」

       「這系列的純銀墜飾以手工製成,也有密鑲效果,如童話故事中的公主角色的裙子就綴以色彩斑斕的琺瑯及精緻細節營造裙擺造型。」

       PANDORA和迪士尼的合作部分不止於香港,迪士尼系列珠寶將於亞太區13個市場發售,包括澳洲中國日本,同時顧客亦可透過PANDORA香港及日本的網上商店選購。

       著名台灣藝人楊丞琳為亞洲首位有機會試戴這個既夢幻又浪漫的PANDORA迪士尼情人節系列的女性,當中珠寶包括紅白琉璃純銀串飾及米妮頭飾純銀墜飾,此系列將於2016月1月中推出。

經典米奇

1. (限量系列) 閃亮米奇肖像鋯石黑水晶及琺瑯純銀串飾 - HK$899
2. (限量系列) 閃亮米妮肖像鋯石紅色琺瑯純銀串飾 - HK$899
3. 經典米妮黑色、白色和紅色琉璃純銀串飾 - HK$399
4. 米妮蝴蝶結紅色琺瑯純銀小串飾 - HK$399
5. 米奇米妮永在一起紅黑色琺瑯純銀串飾 - HK$499


童話故事公主

1. 艾莎公主裙藍色琺瑯純銀吊飾 - HK$599
2. 安娜公主裙藍色、紫紅色及黑色琺瑯純銀吊飾 - HK$599
3. 白雪公主裙黃色、藍色和紅色琺瑯純銀吊飾 - HK$599
4. 愛上奇妙仙子鋯石純銀吊飾 - HK$599
5. 貝兒公主裙黃色琺瑯純銀吊飾 - HK$599


**最新系列將於11月5日起在香港各大PANDORA專門店及剛推出的PANDORA網上商店有售。


© PANDORA

沒有留言 :

張貼留言