Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2015年12月23日 星期三

全新「TSUM TSUM」TOMICA車仔及「危機一發」玩具登場!


全新巨型「TSUM TSUM」米奇運輸車方便收納車仔! 
配以全新「TSUM TSUM」車仔  讓你堆疊更巨型的「TSUM TSUM」!

       TOMICA推出Disney Motors「TSUM TSUM」系列車仔一直大受歡迎,今次品牌再下一城推出巨型「TSUM TSUM」米奇運輸車及全新迪士尼角色「TSUM TSUM」車仔,讓大家盡情堆疊更巨型的「TSUM TSUM」!

「TSUM TSUM」米奇運輸車(新產品)

        巨型「TSUM TSUM」米奇運輸車外型「肥嘟嘟」超級可愛,而且非常實用,可收納9架「TSUM TSUM」車仔,車頂及拉出底板更可堆疊「TSUM TSUM」車仔,連同之前推出的「TSUM TSUM」車仔一齊出動吧!

「TSUM TSUM」米奇運輸車 建議零售價:HK$229(*套裝不包車仔,須另行購買)


全新角色「TSUM TSUM」車仔(新產品)
       全新一批「TSUM TSUM」車仔共有9款角色,包括綠色小人大眼仔毛毛跳跳虎小豬醫神安娜小白愛莎,可與之前推出的角色一起堆疊!

TOMICA Disney Motors「TSUM TSUM」系列 建議零售價:每架 HK$64.9


外形設計

       TOMICA「TSUM TSUM」系列車仔外形圓渾,塗裝非常精緻,加上車身合金成份高,拿在手上充滿好感!而車仔底部有亦有如其他TOMICA一樣設有四個車輪,除了可以站在檯面上,亦可以向前後推動,超級可愛!


車仔分類
       TOMICA「TSUM TSUM」車仔有分為頂層及堆疊2種,「頂層車仔」車頂有個小公仔裝飾,需要放在最頂;而「堆疊車仔」的車頂有四個凹槽,大家可將另一架TSUM TSUM放在頂部層層堆疊,您亦可以依照自己喜愛的方式來疊上去,得意好玩!



全新迪士尼「TSUM TSUM」危機一發  Party必備產品!
      TAKARA TOMY推出全新迪士尼「TSUM TSUM」危機一發系列,外型「圓咕嚕」,Party必備產品!系列備有4個角色,包括米奇綠色小人小熊維尼小白。誰令公仔從桶中彈出就輸了,要接受懲罰!非常刺激好玩!除了可在派對玩之外,更可當作擺設用。

玩法:
1. 把米奇放入桶中
2. 握着米奇的頭在桶內隨意轉動
3. 玩家輪流把棋子插入桶中
4. 誰令米奇彈出就輸了,要接受懲罰!

「TSUM TSUM」危機一發系列 建議零售價:每架 HK$79.9


零售點:各大百貨公司及玩具店
總代理:萬信有限公司
查詢電話:2153 1122
TOMICA HK Facebook 專頁:www.facebook.com/tomicahk



©TOMY ©Disney ©Disney/Pixar
©DISNEY based on the ''Winnie the Pooh'' works by A.A.Milne and E.H.shepard.

沒有留言 :

張貼留言