Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年1月6日 星期三

《Disney Infinity》(3.0版本)—— 擴大 • 無限想像!

迪士尼互動媒體(Disney Interactive)於2015年秋季推出全新的《迪士尼無限世界》(3.0版本)(Disney Infinity 3.0 Edition)電子遊戲,而今次更帶大家來到遙遠的銀河系,來自《星球大戰》(Star Wars)一至七集、《星球大戰:複製戰紀》(Star Wars: The Clone Wars)以及《星球大戰:反抗軍起義》(Star Wars Rebels)的一班英雄和壞蛋一同加入《Disney Infinity》的「大家庭」之中。究竟當「黑武士」遇上「雷神奇俠」的時候會怎樣呢?而當阿樂遇上「奇妙仙子」的時候又會發生什麼事情呢?答案就由您逐一去發掘!


~「起跑組合」(Starter Packs)~
3.0版本的「起跑組合」以《星球大戰》為主,當中包含了遊戲光碟、「Disney Infinity 基地」、Anakin Skywalker「模型公仔」、Ahsoka Tano「模型公仔」、"Star Wars™: Twilight of the Republic" Play Set「地標模型」以及 遊戲網上代碼卡乙張。
適用平台:PlayStation®4、PlayStation®3、Wii U™、Xbox One 和 Xbox 360



~3.0版本「模型公仔」(Figures)~

《星球大戰》(Star Wars)系列

Boba Fett「模型公仔」於現時只限在「PlayStation 4」特別版的「Disney Infinity 3.0 Edition: Star Wars Saga Bundle」套裝中發售,官方將於本月起陸續在全球各地推出單賣版本。


「Disney Originals」


MARVEL



~「Disney Infinity 基地」(Disney Infinity Base)~

相信曾經玩過第一代和第二代遊戲的讀者應該都會知道第一代和第二代的遊戲人物可以在3.0版本中出現。除了第一代和第二代的「地標模型」(Play Set Pieces)外,所有「模型公仔」(Figures)以及「能量磁碟」(Power Discs)均能夠在3.0版本中使用。3.0版本的「Disney Infinity 基地」運作模式與往時一樣,大家只需要在基地上放上「迪士尼朋友」的「模型公仔」、「能量磁碟」以及「地標模型」即可開始玩遊戲。



~「遊戲組合」(Play Sets)~

3.0版本設有五個「遊戲組合」,當中分別有以《星球大戰》(Star Wars)一至七集故事時間線、迪士尼.彼思《玩轉腦朋友》(Disney•Pixar's "Inside Out";台譯:皮克斯《腦筋急轉彎》)以及 即將推出的「MARVEL Battlegrounds」為主題的遊戲世界。


"Star Wars™: Twilight of the Republic" Play Set



"Star Wars: Rise Against the Empire" Play Set



"Star Wars: The Force Awakens" Play Set



"Inside Out" Play Set



"Marvel Battlegrounds" Play Set




~「地標模型」(Play Set Pieces)~

大家只要將「地標模型」放在「Disney Infinity 基地」上便可以進入相關的故事世界。



~「交錯」人物(Crossover Characters)~

3.0版本以《星球大戰》為主,而大家可以在各個《星球大戰》的遊戲組合中使用所有的星戰人物,但是大家需要在各個遊戲組合中領取相關的角色金幣才能使用非在該故事時間線中出現的人物。簡單來說,若果您希望在《星球大戰:原力覺醒》的遊戲中使用尤達大師(Master Yoda)的話,您必須擁有該角色的「模型公仔」以及在該遊戲中領取印有尤達大師樣貌的角色金幣。



~ Toy Box Hub ~
全新的「Toy Box Hub」是興建「玩具箱」的首站,當中將會為大家介紹各項遊戲功能,而大受歡迎的「迪士尼小熊」Duffy亦會在這裏出現啊!



~ Toy Box Farming ~
3.0版本特別增設農場,大家可以在農地上為小助手種植多款食物。提提大家,玩家必須在「Toy Box Hub」完成相關的遊戲教學才能夠在「玩具箱」中使用這項功能。



~「玩具箱延伸遊戲」(Toy Box Expansion Games)~

3.0版本設有兩款額外的遊戲,當中包括:「Toy Box Speedway」(Kart Racing)和「Toy Box Takeover」(Action-Adventure),玩家在完成指定的遊戲進度後可解開在「玩具箱」內的特定玩具。

玩家需要將磁碟放在基地上便能啟動遊戲。




~「能量磁碟」(Power Discs)~

大家還可以在市面上選購3.0版本的「能量磁碟」,3.0版本的包裝設計較以住為佳,大家不需要花金錢來抽選磁碟。磁碟的功能主要是增強人物與工具的能量以及改變「玩具箱」中的背景與主題,當中分為以下三類磁碟:
1. Ability Discs(增強人物以及工具的能量)
2. Toy Discs(額外的玩具,如「Main Street Electrical Parade」花車)
3. Customization Discs(改變背景和主題)



~「My INterior」~

3.0 版本保留了「My INterior」的室內空間設計功能,大家可以DIY屬於自己的房間和遊戲中的室內環境。



~ 「玩具箱 3.0」(Toy Box 3.0)~

3.0版本的「玩具箱」繼續提升了設計的空間和玩具的種類,藉此讓大家有更多的資源來砌出屬於您的世界,而玩家亦可以安排一班「創造者」(Creators)協助您創作「玩具箱」的世界,詳情就留待大家自行發掘。



~「Light FX Figures」~

為配合《星球大戰》的主題,3.0版本特別推出了六款「Light FX Figures」,每個星戰人物的激光劍均可以發光。



~ Coming Soon ~

來自 迪士尼《優獸大都會》(Disney's “Zootopia”;台譯:《動物方城市》)的Nick Wilde與Judy Hopps:

電影版「美國隊長」:

曾在2.0版本的PS Vita平台上獨家發售的黑色蜘蛛俠將會推出單賣版本。


~ 智能手機及平板電腦應用程式 ~



Disney Infinity 3.0: Play In Their Galaxy




Disney, Pixar, Marvel, Lucasfilm, & Disney Interactive

沒有留言 :

張貼留言