Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2016年1月11日 星期一

迪士尼.彼思《恐龍大時代》TAKARA TOMY玩具系列 登場!

迪士尼.彼思 最新動畫大作《恐龍大時代》
破天荒無限想像 帶您展開緊張刺激的冒險旅程!
全新得意好玩玩具,帶您進入恐龍世界!

       迪士尼.彼思 繼《怪獸公司》、《玩轉腦朋友》後,再次破天荒發揮無限想像推出全新合家歡動畫《恐龍大時代》(THE GOOD DINOSAUR),帶您走入恐龍「話事」的世界裡,展開一場緊張刺激、有笑有淚的冒險旅程!此電影於美國開畫單日票房為981萬美元,非常受歡迎!

       假如,億萬年前的恐龍沒因小行星撞擊地球而絕種,我們的世界將會有什麼天翻地覆的巨變?在一個恐龍「話事」的世界裡,初出茅廬的少年迷惑龍阿勞原本生活安定,卻因一次意外,毅然展開一段歷險之旅,途中更意想不到地結交了一個人類小孩細細粒,成為出生入死的好朋友,一起面對重重危機過關斬將,從中發現自己的秘密能量…… 此電影於2016年2月4日在香港賀歲上映!

       繼《玩轉腦朋友》,TAKARA TOMY再推出《恐龍大時代》玩具系列,涵蓋不同種類,包括figure公仔、發聲毛公仔、電動公仔、上鏈玩具、迷你套裝、車仔等,帶您進入恐龍世界冒險!快跟牠們交朋友!


 《恐龍大時代》產品介紹


入門公仔套裝

       《恐龍大時代》角色得意可愛,入門公仔套裝正正捕捉到各恐龍角色及史前寵物可愛的一面!每套入門公仔套裝包含一隻恐龍角色及史前寵物,每隻恐龍的關節皆可動,再加上迷你史前寵物,小巧可愛!


大型公仔套裝

       大型公仔套裝擬真度高,造功細緻,每款套裝包含一隻恐龍及史前動物,口部及肢體可動性豐富,可玩性高,而角色的表情都活靈活現,猶如從螢幕中跳出來!


特大公仔系列

       對於追求高像真度的粉絲來說,特大公仔系列將會是他們的最佳選擇!此系列將各不同的角色的比例準確地表現出來!此系列造型仔細,關節均可動,其中尖咀 VS Rustler更完美呈現尖咀對抗阿勞細細粒大佬B的情景,趣味十足!


奔馳彪叔

       奔馳彪叔設計獨特,只要按著彪叔的尾巴,牠的雙腿就會高速奔馳!如果按下雙手,口部更會張開並發出咆哮聲,重演電影中帶領著暴龍們奔馳的震撼!


電動公仔系列

       想跟《恐龍大時代》各角色一起冒險?電動公仔系列可以達成您的願望!輕輕一按,阿勞彪叔化骨龍就會移動!如果您想控制可愛的阿勞四處走動一起冒險,遙控阿勞是最佳選擇!搖控阿勞不但保留著特大公仔的高像真度,仔細的表情及可動的關節,更可隨着您的指示走動,您可以控制阿勞向前移動或轉向,非常好玩!


Movin’ movin’ 上鏈玩具系列

       Movin’ movin’ 上鏈玩具系列加入新成員!全新推出《恐龍大時代》的兩種恐龍一樣都有兩組不同動作:可愛的阿勞向前步行的同時,細細粒會左右搖擺!而彪叔向前步行時會張開其大口,動作討人歡喜!


發聲毛公仔系列

       阿勞彪叔細細粒發聲毛公仔大小適中的設計得意可愛,開心的笑容造型能夠令小孩倍添快樂,手感舒服柔軟,只要輕輕一按,絨毛公仔便會說出劇中出現過的英文對白,快來跟牠們交朋友吧!


發聲咀嚼細細粒公仔

      發聲咀嚼細細粒公仔極具特色,只要同時按下細細粒雙腿,他的口部便會上下咀嚼並發出7種不同的咀嚼聲,套裝還包括兩隻大昆蟲,重現他於電影中咀嚼昆蟲的畫面!


迷你套裝系列

       迷你套裝系列分別備有包含兩隻的恐龍套裝和包含六隻的恐龍套裝。迷你公仔恐龍雖然細小但上色及細節十分認真,各恐龍可愛有趣的造型栩栩如生!


阿勞面具

       阿勞可愛的造型確實吸引不少小朋友的喜愛及扮演,如今只要戴上阿勞面具就可以扮演可愛的阿勞!面具的像真度高,配上可以張開口部的關節,只要戴上面具扮演阿勞,就可重現電影中的情節!


TOMICA車仔

       TOMICA車仔車身上有《恐龍大時代》的廣告相片,車身則根據阿勞來設計,顏色鮮艷,非常吸引!


零售點:各大百貨公司及玩具店
總代理:萬信有限公司
查詢電話:2153 1122


 《恐龍大時代》    2月4日  猛龍賀歲




©TOMY
©Disney
©Disney/Pixar

沒有留言 :

張貼留言