Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年2月3日 星期三

Happy 30th Anniversary to Pixar Animation Studios!

彼思動畫製作室(Pixar Animation Studios;台譯:皮克斯動畫工作室)於1986年2月3日正式成立,華特迪士尼公司(The Walt Disney Company)於2006年以74億美元收購製片廠,PIXAR自此便加入了迪士尼的大家庭。時至今日,PIXAR已踏入30週年,從《Tot Story》至《The Good Dinosaur》,每一部經典動畫電影都展現了PIXAR在動畫製作上的突破。本網在此祝願彼思動畫製作室30週年快樂!Happy 30th Anniversary to Pixar Animation Studios!



Disney, & Pixar

沒有留言 :

張貼留言